26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

У Сбербанка в Башкирии временно отказали платёжные системы

Клиенты не могли воспользоваться онлайн-сервисом и расплатиться по картам.

Поделиться

Клиенты не могли воспользоваться онлайн-сервисом и расплатиться по картам

Сегодня, 31 июля, в работе Сбербанка произошёл массовый сбой. Клиенты финансовой организации столкнулись с проблемой оплаты при помощи банковских карт и онлайн-сервиса банка.

В Москве клиенты не могли перевести деньги с карты на карту через систему «Сбербанк Онлайн». Как сообщает Ura.ru, в Свердловской и Челябинской областях держатели карт «Сбербанка» столкнулись с проблемами оплаты товаров в магазинах.

Сообщения о схожих неполадках приходили из Башкирии, Иркутской, Амурской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей, Краснодарского, Алтайского, Красноярского краев.

Как сообщает портал Banki.ru, в Сбербанке информацию о сбое подтвердили, указав, что в настоящее время неполадки устранены. Причины случившегося не разъясняются.

Кроме того, сегодня по техническим причинам оказался недоступен сайт Сбербанка. При этом сервисы дистанционного обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн» и «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» работали в полном объёме.