19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Перед уфимским цирком появятся новые арт-объекты

На проспекте Октября поселятся герои советских мультфильмов.

Поделиться

На проспекте Октября поселятся герои советских мультфильмов

В Уфе появляется всё больше арт-объектов. Три новых в ближайшие дни установят на площади перед уфимским Госцирком. Это будут двухметровые фигуры героев любимых советских мультиков: Кот Леопольд, который хотел жить дружно с мышами, и вечные антагонисты Заяц и Волк из «Ну, погоди!».

– Знаменитые мультипликационные герои уже в пути, – сообщили в пресс-службе администрации Октябрьского района Уфы.

Малые архитектурные формы погрузили в машину и отправили к месту установки. Когда можно будет полюбоваться на новые арт-объекты, пока не уточняется.

ТЕКСТ

Марина Маренкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2017 в 11:43

Сломают

Гость
27 июл 2017 в 17:44

камеры от вандалов не забудьте поставить

Гость
27 июл 2017 в 15:51

Халтура