25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе выплатили 230 миллионов рублей вкладчикам банка «Югра»

Агентом АСВ выступил банк «ВТБ24».

Поделиться

Агентом АСВ выступил банк «ВТБ24»

Банк ВТБ24 в первый день выплатил 230 миллионов рублей страхового возмещения вкладчикам банка «Югра». В общей сложности, это почти пятая часть от всей суммы страховки. Финансовая организация выступила агентом АСВ.

Банк выплачивает страховое возмещение вкладчикам «Югры» с 20 июля этого года.

– В ВТБ24 обратились уже более 250 вкладчиков из Башкортостана, – сообщили в пресс-службе банка.

Всего выплаты осуществляются в девяти офисах финансового учреждения. Общая сумма страховых выплат вкладчикам из Башкирии составляет 1,2 миллиарда рублей.

Напомним, 10 июля Центробанк ввёл временную администрацию в банке «Югра». В течение полугода административные функции будет выполнять Агентство по страхованию вкладов.