1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Преступники пойманы

Преступники пойманы

Жестокое убийство будоражило общественность Бирска: в начале месяца в городе нашли два трупа. Преступники были на свободе. Но опытному следователю-криминалисту, специально направленному в Бирск, удалось восстановить цепочку событий, приведших к страшному преступлению, найти и задержать злоумышленников.

Вот как это было. Вечером 2 июля 51-летняя женщина и её 27-летний пасынок устроили праздник с выпивкой. Когда спиртное закончилось, они пошли по знакомым занимать денег, по дороге захватили друга пасынка.

Придя в очередной дом, молодой человек вспомнил, что ещё лет семь назад его младшая сестра утонула, отправившись на отдых вместе с хозяином квартиры и его соседом (который тоже присоединился к весёлой компании).

Пасынок и мачеха решили, что пора вершить правосудие: вывели соседа хозяина квартиры на пустырь и до смерти забили молотком и гвоздодёром. После расправы они вернулись в квартиру, и пасынок вместе с приятелем зарезали хозяина. Чтобы замести следы, они подожгли квартиру и скрылись.

Подозреваемых по статье «убийство, совершенное группой лиц» поймали спустя две недели и арестовали. Двоим уже предъявлено обвинение.

– Устанавливаются обстоятельства преступления, назначены экспертизы, – пояснили в следственном комитете республики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!