1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С
Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде

Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде

В полицию Дюртюлинского района позвонила встревоженная женщина. Она рассказала, что на ее 37-летнего сына кто-то напал, и попросила найти злоумышленников. Сотрудники полиции установили, что к избиению может быть причастна парочка – мужчина 33 лет и 28-летняя женщина, оба ранее судимы.

По предварительной версии, потерпевший в свое время сожительствовал с задержанной дамой, однако они расстались и зазноба ушла к другому. В день происшествия пострадавший пришел в гости к другу, здесь же находились его бывшая и ее нынешний сожитель. Совместное застолье начиналось вполне мирно, однако вскоре собутыльники повздорили, и ссора переросла в драку. Позже в потасовку вмешалась женщина, которая вспомнив старые обиды, решила отомстить бывшему другу. Она взяла вилку, раскалила ее на плите и прижала к плечу мужчины.

– Пострадавший в с трудом добрался до дома, после чего его доставили в больницу. Врачи диагностировали у него ряд телесных повреждений, а также ожог второй степени. В отношении 33-летнего жителя города Дюртюли по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 28-летняя горожанка тоже стала фигурантом уголовного дела – умышленное причинение легкого вреда здоровью. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, – пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!