27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии заметили необычную пожарную машину

У авто - интересный внешний вид и масса 300 кг.

Поделиться

У автомобиля не только интересный внешний вид, он еще и весит около 300 кг

В Стерлитамаке аллея по улице Коммунистической пополнилась ещё одним арт-объектом – установили пожарную машину. Её автор и создатель – скульптор Александр Замесин.

– Установка пожарной машины приурочена 90-летию Государственного пожарного надзора, – отметили в городской администрации.

Как отметил сам автор, машина весит около 300 кг, она вобрала в себя элементы ретро и современной пожарной машины.

Напомним, что на аллее уже установлены паровоз, вертолёт и карета, созданные Замесиным. Теперь у горожан есть возможность не только сфотографироваться с новым объектом, но и детально изучить, из чего состоит пожарная машина.