30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С
По фактам угроз убийством возбуждены три уголовных дела и одно дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью

По фактам угроз убийством возбуждены три уголовных дела и одно дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью

Житель Иглинского района устроил скандал со своей сожительницей. Когда все аргументы закончились, мужчина взял в руки топор и хотел расправиться с тремя женщинами, одна из которых и позвонила в полицию.

На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный. Одновременно по указанному адресу прибыли и медики. Но дебошира в доме не оказалось, вместе с ним из дома исчезла и его 29-летняя сожительница. Утром следующего дня женщина вернулась домой, а подозреваемого – 30-летнего ранее судимого мужчину – полицейские задержали и доставили в отдел полиции.

По предварительной версии, вечером мужчина изрядно выпил и решил заглянуть в дом к знакомой, где и устроил скандал. В ходе словесной перепалки он взял в руки топор и стал угрожать своей сожительнице, ее матери и сестре убийством. Мужчину пытались утихомирить, однако он стал душить свою даму сердца. Тогда родственники вызвали полицию и скорую помощь. Поняв, что его могут задержать, сельчанин выскочил в окно. Вслед за ним убежала и сожительница. Ночь они провели на берегу реки, ожидая, пока уедут полицейские. Оба уснули, а утром женщина ушла, оставив мужчину одного.

– По фактам угроз убийством возбуждены три уголовных дела и одно дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, – пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!