13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Башкирии нашли пропавшую два с половиной года назад Лейлу Хисматуллину

Девушка вернулась домой живой и здоровой.

Поделиться

Девушка вернулась домой живой и здоровой

Девушка вернулась домой живой и здоровой

Почти два с половиной года назад в феврале 2015 года 30-летняя Лейля Хисматуллина бесследно пропала в Уфе. Родственники сначала пытались самостоятельно найти девушку, но поняв, что своими силами девушку не найти, обратились в полицию. Позже к поискам подключились волонтеры.

Несмотря на то, что время шло и найти девушку живой и здоровой было все меньше надежды, свершилось настоящее чудо: Лейля вернулась домой.

– Она нашлась, жива и здорова, – пояснил руководитель группы «Поиск пропавших людей» Павел Нестеров.

Что произошло и где все это время была девушка пока неизвестно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 июл 2017 в 13:06

Конфликты в семье простых людей, да и не только простых людей, очень часто возникают из-за отсутствия или недостаток денег, низкой зарплаты, отсутствия работы. Каждому хочется что-то купить, одеть, покушать, съездить куда-нибудь и т.д. В большинстве случаев виновата наша власть, которая так устроила жизнь своего народа, при этом жируя, купается в роскоши, достатке и т.д.. Но власть, вместе с правоохранительными органами все равно обвиняют сам народ. У сильного, всегда бессильный виноват. Сколько власть людей загубила просто так, например, на территории за мясокомбинатом в Уфе были массовые захоронения народа, жертв коммунистов-большевиков, жертв советской власти и таких захоронений масса.

18 июл 2017 в 11:42

Конечно всякое в жизни бывает и мы не боги чтобы давать оценку.

УФИМЕЦ.
17 июл 2017 в 16:35

Помощь всегда должна быть бесплатной. Она не просила её искать, и никому ничего не должна. Если идти дальше по вашему принципу, и кареты скорой помощи должны только за деньги приезжать.