23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Несколько районов Башкирии осыпало крупным градом

Кадры «градопокалипсиса» присылают со всех концов республики.

Поделиться

Издалека кажется, что на дороге лежит снег

На Башкирию накануне, 15 июля, обрушился ледяной дождь. Откуда ни возьмись, посреди солнечного дня налетели тучи и начался проливной дождь. Следом зашуршал град. Льдинки в отдельных районах были размером с пластиковую пульку, кому-то повезло меньше – с неба падали градины размером с перепелиное яйцо.

 

Так, крупный град побил посевы в Нуримановском и Кигинском районах. Очевидцы природного явления засняли его на камеры.

Почувствовали на себе разгул стихии и жители Октябрьского района Уфы. Их осыпал мелкий град, который сменился продолжительным ливнем.