23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Уфе закроют для проезда еще один участок улицы Мустая Карима

На одной из центральных улиц полностью меняют тепловые сети.

Поделиться

На Мустая Карима полностью меняют тепловые сети

На Мустая Карима полностью меняют тепловые сети

Реконструкция тепломагистрали ТМ-1 стала причиной перекрытия одной из центральных улиц Уфы. На этот раз для движения автотранспорта перекрыли участок на половине проезжей части улицы Коммунистической в месте ее пересечения с улицей Мустая Карима.

Дорожные рабочие будут осуществлять замену труб в круглосуточном режиме. По нечетной стороне улицы – с 8:00 часов 10 июля до 24:00 часов 20 июля, по четной – с 8:00 часов 21 июля до 24:00 часов 30 июля.

– Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам, автомобилистов – заранее планировать свой маршрут и по возможности объезжать указанные участки во избежание пробок, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2017 в 10:25

Улица Авроры вообще не город, а просто какой-то отшиб. Движение со скоростью не более 20 км/час.
Когда наконец приведут улицу в порядок?

Гость
10 июл 2017 в 19:28

Пол Уфы перекрыли. Что интересно , взять салаватку один резчик, три КамАЗа, а перекрыты две полосы. Пустите в ночь два или три резчика. Лесотехникума бросили. Жукова кусками делают. Мустая Карима перекрыли , щас до комунистической перекрыли, теперь и комунистическую. Как будто администрация издевается. Что интересно один работает , три смотрят. Нельзя чтоли взять максимум техники ,народу ,запустить на туже салаватку и за два три дня сделать. ( так народ не поймёт, скажет работать научились).А не как один резчик и Камаз. Просто вид надо создать что работает . Особенно было класно в пятницу в Сипайлово , когда недели две три никого не видно было. Никому дела не было. Бросили и ушли.А тут создали пробку. Сипайлово с Черниковкой стояли. Зато все видели. Что работают. То что делают конечно молодцы , только за. Ну надо же по возможности с умом. Город все таки миллионик.