27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфимцам полюбился новый арт-объект в виде колобка

Мэрия столицы предлагает выбрать имя герою.

Поделиться

Новому герою выбирают имя

Жители Уфы могут выбрать имя героя нового арт-объекта, который не так давно появился в Советском районе столицы на перекрестке О. Галле и проспекта Октября. Многим уфимцам он явно пришелся по душе. Как сообщили в городской мэрии, его высота составляет один метр, а вес – 150 кг.

– Сами жители пока не дали название герою. По разным мнениям, арт-объект напоминает колобка, смешарика или Ивашку из Дворца Пионеров, – говорится в сообщении. Проголосовать можно здесь. Читатели, а как вы считаете, какое имя ему можно подобрать? Круглишок? Колобок?