21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Потоп в ТЦ «Июнь»: первый этаж магазина заполонило водой

Последствия ливня в столице Башкирии дают о себе знать.

Поделиться

Первый этаж "Июня" заполонило водой

Фото: фото БашДТП

Ливень, который прошел сегодня, 28 июня, в Уфе, обернулся для жителей столицы крупными неприятностями. Так, например, очевидцы засняли на видео потоп, который произошел на первом этаже торгового центра «Июнь».

 

Вода заполонила бутики, магазины, а также гипермаркет. На данный момент сотрудники ТЦ пытаются устранить последствия ЧП. Была ли проведена эвакуация, неизвестно. Напомним, сегодня затопило еще один крупный гипермаркет – протекла крыша. Однако в этом случае эвакуация была проведена.

ТЕКСТ

Андрей Логинов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter