22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В исправительной колонии №13 40 заключенных порезали себе вены

Около 40 заключенных ИК №13 на днях порезали себе вены и сейчас находятся в медицинской части колонии. Об этом сообщил сайту Ufa1.ru правозащитник Дмитрий Чувилин...

Поделиться

Около 40 заключенных ИК №13 на днях порезали себе вены и сейчас находятся в медицинской части колонии. Об этом сообщил сайту Ufa1.ru правозащитник Дмитрий Чувилин.

По словам правозащитника, данный инцидент произошел из-за нечеловеческого отношения сотрудников ГУФСИН России по РБ к заключенным. В ближайшее время комиссия из правозащитников будет разбираться в инциденте.

Корреспонденты сайта Ufa1.ru обратились за комментарием в пресс-службу ГУФСИН России по РБ. Пока ведомство не комментирует произошедшее. Мы будем следить за развитием событий.