В центре Уфы образовались большие пробки

Некоторые автомобилисты вынуждены стоять в заторе около часа.

Поделиться

Уфимцы вынуждены стоять в пробке

После рабочего дня сегодня, 22 июня, столичные автолюбители пожаловались на длинные пробки. Так, например, на улицах Ленина, Валиди, по сообщениям очевидцев, перекрыли дорогу. Ситуация с пробками также сложилась на улицах Цюрупы, Коммунистической, Революционной.

– На Ленина я стояла минут 40 точно. Дорогу перекрыли, проехал кортеж с сопровождением, а люди должны в пробке стоять, – отметила водитель Айгуль. Вероятной причиной такой ситуации может стать и погода. Сейчас на улице громыхает молния и идет сильный дождь.

Отметим, что, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы в Уфе составляют четыре балла.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Руслан
    22 июн 2017 в 20:59

    Вы точно уверены, что "дорожную ситуацию ухудшила непогода, в Уфе прошел ливень с градом"??? И правильно. что автомобилисты связывают многочисленные пробки в Уфе с визитом столицы Башкортостана Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева, потому что везде каждые 100 метров стояли менты и не давали проехать людям по их маршруту, направляя их в одно русло. Ни в одной европейской стране и США такого беспредела нет, как в России. Ну приехал, приехал и что???!!! Разве автомобилисты не пропустят кортеж со спецсигналами или что? Эх...не ту страну назвали Гандурасом.

    Кость
    22 июн 2017 в 20:15

    На монументе стоят опричники никого не пускают,должны бояре проехать,холопам стоять опустив головы и сняв шапки

    Гость
    22 июн 2017 в 21:45

    Кунак из Кыргизии пожаловал...