7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

В Башкирии мужчина из-за ревности зарубил топором знакомого

Затем злоумышленник убил и его девушку.

Поделиться

Мужчина находится под стражей

Мужчина находится под стражей

Следственный комитет РБ завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Мечетлинского района. Мужчина обвиняется в совершении убийства двух людей.

Инцидент произошел 26 июля прошлого года. Находясь в своем доме села Большеустьикинское, пьяный 32-летний местный житель ударил топором по голове своего приятеля во время ссоры из-за ревности к его девушке. Мужчина погиб на месте от множественных ран. Испугавшись, что девушка убитого проснется и побежит в правоохранительные органы, он решил «избавиться от свидетеля». Взяв со стола нож, подошел к спящей, нанес ей несколько ударов ножом, а затем ударил топором по голове.

На данный момент подозреваемый находится под стражей.

– Следователем в 4 томах собрано достаточно доказательств для составления обвинительного заключения. По делу допрошено около 20 человек и проведено более 10 экспертных исследований из различных областей науки. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – прокомментировали в пресс-службе Следкома РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!