23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Батутный парк в Уфе, где травмировался ребенок: «Царапина, которую он получил, уже зажила»

Мама мальчика утверждает, что у него более серьезные травмы.

Поделиться

Мама Лёни утверждает, что летние каникулы ему придется провести по больницам

Мама Лёни утверждает, что летние каникулы ему придется провести по больницам

Администрация батутного центра Fly Park прокомментировала видеозапись, где ребенок падает между матами. Мама мальчика ранее сообщала, что ее 11-летний сын получил в их заведении сотрясение мозга и многочисленные ссадины.

– Мы не отрицаем факт попадания мальчика между матами. Но после этого он самостоятельно выбрался и без каких-либо видимых последствий продолжил прыгать и активно проводить время на дне рождения, – сообщает руководство игрового комплекса.

По словам управляющего, компания детей покинула площадку без каких-либо претензий, но на следующий день родительница одного из мальчиков пришла с жалобой. Заключения от медицинского учреждения о состоянии здоровья ребенка у нее с собой не было. В этот же день, 4 мая, Fly Park выписал маме мальчика, Людмиле, документ, позволяющий получить компенсацию от страховой компании – дело в том, что все клиенты компании застрахованы и при обращении могут получить страховые выплаты.

Спустя несколько дней, сообщили в батутном парке, один из организаторов проекта лично встретился с Людмилой и мальчиком, чтобы разрешить ситуацию и прийти к компромиссу.

– К нашему удивлению, мальчик был абсолютно здоров, а царапина, которую он получил, уже зажила, – комментируют сотрудники батутного центра.

Стороны договорились встретиться повторно после получения соответствующего акта из больницы. Но, по словам представителя администрации, до сих пор информации от них предоставлено не было, так же, как и официальной претензии с требованиями.

В развлекательном заведении подчеркнули, что «технический недочет» был устранен в кратчайшие сроки.

– «Промышленный вентилятор» – это абсолютно безопасный воздушный нанос. Никаких ремонтных работ в зоне, где прыгал мальчик, не проводилось, – отметили в администрации.

Напомним, уфимка Людмила Абрамова обратилась в редакцию Ufa1, сообщив, что ее ребенок серьезно травмировался во время посещения батутного парка. На видеозаписи, которую она предоставила редакции, видно, что мальчик неожиданно проваливается в пространство между матами, затем самостоятельно оттуда выбирается. По словам женщины, от батутного парка они не получили никаких извинений, в то время, как ее сыну может потребоваться дорогостоящее лечение и последующая реабилитация.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!