19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе улица Интернациональная ушла под воду

Несколько автомобилей застряли, так и не сумев преодолеть водные потоки.

Поделиться

На видео можно заметить застрявшие в воде машины

Уфимские автолюбители сегодня не могли сдержать эмоций, преодолевая улицу Интернациональную. После вчерашнего ливня дорогу затопило, и все проезжавшие машины оказались по бампер в воде. Некоторые транспортные средства так и не смогли справиться с высокими волнами и застряли прямо посреди дороги.

Один из пленников «большой воды» заснял происходящее на камеру и выложил в соцсети.

 

– Ливневки не справляются, а может и нет их, – написал один из пользователей.

Комментаторы в группе «БашДТП» сообщили, что в такую же ситуацию попали, проезжая по улице Трамвайной на участке от УМПО до Агидели.

ТЕКСТ

Марина Маренкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2017 в 20:55

Что за фейк в 17.00 проезжал ни каких проблем не там не там ....