22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимца выгнали с проекта «Дом-2»

Иван так и не смог завоевать сердце редактора проекта.

Поделиться

Уфимца выгнали из шоу спустя месяц

Уфимца Ивана Чобану выгнали из популярного телешоу «Дом-2». Молодой спортсмен пробыл на проекте с 24 апреля по 27 мая. Но за это время 26-летний парень так и не смог расположить к себе любимую. Целый месяц парень мучился от безответной любви к редактору телестройки Анастасии. Молодые люди не могли проводить время из-за того, что девушка была очень занята карьерой и заботами о близких – маме и ребенке. На финальном голосовании Иван не получил поддержки от зрителей и участников проекта, поэтому вынужден был уйти.

– Я не считаю, что в моем уходе как-либо виновата Анастасия, с ее стороны я не вижу никакой подлости, – прокомментировал ситуацию в эфире Иван.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2017 в 22:56

позор, больше новостей что ли нет только как о дом2

Гость
1 июн 2017 в 21:21

А работать не пробовал?

Гость
1 июн 2017 в 17:37

Нечего мотню на лице выращивать....