25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии обсудили проблемы строительства

Поделиться

Проблемы строительной промышленности обсуждались в Стерлитамакском районе в рамках 12-го республиканского совещания производителей мелкоштучных стеновых материалов. Мероприятие прошло накануне, 23 сентября, сообщает пресс-служба Госстроя РБ. Как уточняется, на совещании приняли участие высокопоставленные должностные лица республики, производители строительных материалов, а также отраслевые специалисты и эксперты.

По данным Госстроя РБ, на съезде обсуждались итоги работы кирпичных заводов республики за 2011 год и перспективы развития отрасли, механизмы финансирования предприятий промышленности строительных материалов, а также реализация республиканских инвестиционных программ в области жилищного и социального строительства. Особо остро поднимался вопрос увеличения объема строительства в будущем году.

Организаторы и участники собрания искренне полагают, что ситуация на строительном рынке Башкирии исправится в ближайшем будущем и позволит производителям кирпича с уверенностью глядеть в будущее и далее наращивать объемы производства, строя современные заводы и образуя новые рабочие места.