27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Медвежонка в Башкирии застрелили незаконно

Поделиться

В Зилаирском районе Башкирии сотрудники правоохранительных органов завели дело на мужчину, который застрелил годовалого медвежонка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Молодой зверь пришел на пасеку полакомиться медом, однако там его учуяли собаки и стали облаивать, привлекая внимание своего хозяина. Пасечник Зилаир-Шарского лесничества застрелил зверя из комбинированного охотничьего оружия. Мясо медведя было пущено на шашлыки.

О произошедшем стало известно правоохранительным органам.

«Выяснилось, что и ружье, и отстрел животного оказались незаконными, – сообщает Флюра Калимуллина, сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы МВД по РБ. – Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям – по факту незаконной охоты, хранения и ношения огнестрельного оружия».