3 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Глава МВД Башкирии Михаил Закомалдин встретился с семьями сотрудников, погибших во время исполнения служебного долга. На традиционной предсентябрьской встрече присутствовало около 80 детей вместе с родителями. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

«Мы всегда помним о ваших отцах, которые так много сделали для бескомпромиссного противостояния преступности в республике и России. У нас на учете состоят более 150 семей, это очень большая цифра. В министерстве внутренних дел республики увековечена память о каждом погибшем сотруднике, о тех, кто без оглядки отдал свою жизнь за спокойствие Родины. И на таких примерах мужества и стойкости должны учиться вы, ребята, и молодые сотрудники, которые готовятся вступить в полицейский строй. Я хочу, чтобы вы шли по жизненному пути с высокоподнятой головой, гордясь вашими родителями, учились на их примере, были настоящими людьми», – обратился к детям глава МВД республики Михаил Закомалдин.

Все дети получили от ведомства подарки ко Дню знаний. В программе мероприятия ребята посмотрели концерт и посетили музей ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!