19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфимка осталась без жилья

Поделиться

Уфимка Надежда Колобова сегодня осталась без квартиры, ее вещи просто выкинули на улицу. Об этом сообщил адвокат Андрей Гладких, представляющий интересы Колобовой в суде.

Женщина проживала в квартире в ветхом доме по ул. А. Макарова, 11. Ее собирались переселить в квартиру по ул. Дагестанская, 33. Но это жилье оказалось занято третьими лицами. Спор между женщиной и администрацией должен был решить суд 15 августа. Но, несмотря на это, сегодня ранним утром в доме появились судебные приставы, которые без хозяйки вскрыли квартиру, собрали ее вещи и перевезли их в Дему. Андрей Гладких рассказал, что вещи просто сгрузили у подъезда дома и уехали, не оставив никакой охраны. Сейчас адвокат составляет акт о неправомерном действий властей. Подробности в рубрике «Новость дня».