27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Проводы в армию закончились проводами за решетку

Поделиться

Проводы в армию оказались для 22-летнего уфимца роковыми: после ссоры он едва не убил одного из гостей и получил за это срок.

Подсудимый находился в гостях у своего приятеля, где выпил и повздорил с еще одним гостем. Как установило следствие, во время ссоры пострадавший и потерпевший находились на лестничной площадке. Первым затеял драку потерпевший, он нанес подсудимому удар по голове лыжной палкой. Тот забежал в квартиру, взял нож и вернулся к обидчику, после чего нанес ему несколько ударов ножом. К счастью, в драку вмешались остальные гости и растащили мужчин.

Следует отметить, что подсудимый на тот момент уже имел условный срок за угон автомобиля. Органы следствия возбудили дело по статье покушение на убийство. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, суд по совокупности преступлений назначил подсудимому 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.