21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии заработала первая туристская стоянка

Поделиться

ВБурзянском районе, в местности «Оло-Кужан», состоится торжественное открытиепервой туристской стоянки в республике. По словам министра молодежной политики,спорта и туризма РБ Александра Никерина, Республика Башкортостан, обладаяуникальными природными ресурсами, должна быть ведущим регионом в РоссийскойФедерации по оказанию туристских услуг.

Позамыслу организаторов туристской стоянки, формирование на территории республикиконкурентоспособной туристской отрасли обеспечит широкие возможности дляудовлетворения потребностей российских и иностранных граждан втуристско-рекреационных услугах. Кроме того, на сегодняшний день в Бурзянскомрайоне строятся и другие типовые туристские стоянки, а в местности«Мурат-Тугай» возводится туристский кемпинг.

Посетителямоткрытой стоянки будет предложено все необходимое для комфортного пребывания наприроде.

Вэтот же день в местности «Мурат-Тугай» прошел экологический сплав по реке Белаядо Каповой пещеры, в котором приняли участие молодежные группы и официальнаяделегация Они не только посетили уникальный памятник первобытной эпохи, но исобрали мусор с берегов реки Белой.