17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Житель Башкирии до смерти забил приятеля металлической трубой

Поделиться

В Гафурийском районе рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве. Как сообщает пресс-служба Верховного суда, преступление было совершено в деревне Акташ Гафурийского района Башкирии. 15 апреля между подвыпившими приятелями произошла ссора. Обвиняемый взял в руки металлическую трубу и нанес ею удары в голову потерпевшему. От многочисленных травм мужчина скончался.

Злоумышленник свою вину в преступлении признал. «Смягчающими вину обстоятельствами были признаны: признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления. Обстоятельств, отягчающих наказание, не установлено», – говорится в сообщении пресс-службы Верховного суда.

Суд назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также судом был частично удовлетворен гражданский иск представителя потерпевшего. С подсудимого в полном объеме были взысканы расходы, связанные с погребением, а также компенсация морального вреда в размере 250 000 рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!