Комментарии к публикации «Вам влить 2 литра воды и закрыть в машине»: жители Уфы ринулись на кладбища и встали в 4-часовых пробках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
4 мая 2022 в 21:05

А я съездил за ранее, а сегодня помянул. Ни каких пробок не было.

Старый солдат
4 мая 2022 в 21:52

Ребятушки-девчатушки ,ну сами же виноваты: такие длинные выходные выдались в этом году.
Но всем надо именно во вторник.
Понятно: традиция.
Но нужно и современные реалии учитывать__ иногда проще машину поставить подальше и пройтись пешочком,при больших пробках иногда быстрее бывает.
А вот то,что из-за большого потока частников автобусы в пробках стояли с сотней пассажиров в каждом,это мало кого волнует.

GRuDa
4 мая 2022 в 22:05

Сегодня после обеда поехали на Северное кладбище. К кладбищу пробки не было. Был поражен пробкой с территории кладбища до выезда на Бирский тракт. После посещения кладбища уехал через поля и Новую Максимовку...

Федя
4 мая 2022 в 22:57

Позорище эта Уфа. Ни туалетов ни разметки на дорогах. Колхоз млеч ный путь...

Гость
4 мая 2022 в 23:13

А к 10 кладбищу даже намёка на дорогу нет

Чинуша
4 мая 2022 в 23:53

Вам власти ничего не должны. Никто не заставлял как Баранов в один день всех ломиться

Гость Татьяна
5 мая 2022 в 02:01

Зная, что,если поехать на кладбище позже, в 7-45 уже подъехали к Южному кладбищу и, немного простояв в очереди, заехали вы. Туалеты на центральной дороге были установлены,но в каком они были виде!!! Внутрь не войти, шпингалеты или крючки на дверях некоторых отсутствовали, антисанитария полная!!! А больше всего возмутило то, что даже к Родительскому дню на внутриквартальных дорогах красовались огромные кучи мусора!!! Почему так отвратительно работает кладбищенская служба? Такое дикое неуважение и к живым и к тем, кто здесь похоронен!!!

Гость
5 мая 2022 в 08:01

Мы выехали из Тимашево через Максимовку и ни каких пробок

Захарий
5 мая 2022 в 09:26

Памперсы можно выдавать населению и другие универсальные приспособления. Так дешевле для мэрии. Зато теперь на улице Мушникова возле дома,где проживает зам. мэра Кожевников С. строят общественный туалет !

Любовь
5 мая 2022 в 09:46

Мы съездили на кладбище Северное (Тимашево) 2 мая около 7 часов вечера. За час управились, 4 могилы родственников привели в порядок. Никаких пробок уже не было. Невозможно в современной жизни в мегаполисе на 100 % соблюдать религиозные каноны.

Вадим
5 мая 2022 в 13:00

Были на Южном кладбище,такой позор кругом огромные кучи мусора,неужели администрация кладбища и города зтого не видит

Жизель
5 мая 2022 в 13:23

Да пришлось наблюдать печальный вид на дороге к Южному . Там стояла многокилометровая пробка из за которой мы не могли проехать в сторону Кушнаренково. Это полный треш и бардак ,ещё и гайцы там встали ни о чем ещё более затруднили движение потока . А администрации кладбища это вообще нужно что ли? Они бабло чемоданами тащут а до нужд народа им по барабану . Попробуйте сходите на прием к товарищу Кинзикееву директору кладбища там никто сроду не пустит к нему он человек нелюдимый никого не принимает . Там есть шавки которые за него ответят и всегда выгородят . А с другой стороны уборку могил надо делать заранее ,а не в день праздника,если хотите действительно отдать дань почитания .

Антон
5 мая 2022 в 18:19

меня прямо радость распирает, что в выходные дни организовали проезд до южного кладбища. А если я работаю в выходные дни? Тогда для меня услужливые чинуши сделали подарок - иди пешком 3 км от конечной 30 автобуса, говорят это полезно для здоровья. Надеюсь когда эти чинуши сами помрут, их родственники вообще не будут к ним приезжать

Sveta
5 мая 2022 в 23:18

а зачем ехать в Род.Воскресенье? можно почтить предков в любой день любого месяца года. это же Вам навязали, апрель- вперед.

Гульназ
6 мая 2022 в 18:17

Даже в такой день найдут повод для грубого, публичного недовольства! Хабиров при чём, если вы по 2 литра вливаете?
Вот, хоть золотом всё облей, всё равно недовольные найдутся и публично об этом заявят. А людям, наверное, многим захотелось навестить усопших родственников. Из того, как вышло, здравомыслящие сделают вывод на будущее.
Спасибо надо уметь говорить прежде всего.