20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не хожу туда, и нет проблем»: уфимцы — о бунте против требования предъявлять паспорта с QR-кодами в ТЦ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ88
6 дек 2021 в 09:38

Себя пожалей

Витя
6 дек 2021 в 09:39

Да продавцы не виновны но и простой люд не виновен, виновны все руководство, прежде надо включить мозги как это будет, затем и делать, грипп ни когда не был страшен, из мухи кита раздули ради прибыли фарм.

Ринат
6 дек 2021 в 09:39

Все,кто пишет,что не ходят в ТЦ,врут.Все ходят.Больше половины из этих врущих субъектов- привитые.Кто называет привитых баранами,сами таковыми являются,так как в итоге все равно будут прививаться,но в данный момент ведут себя,как бараны.Не хочешь прививаться- твое дело,только не надо этим кичиться,писать тут чушь и пытаться возвыситься над другими за счет этого.Ищи другой путь для возвышения,если такой талантливый...или заткнись и не баламуть умы людей.

Мила
6 дек 2021 в 09:59

Никак не могу понять людей, которые пытаются пробиться в ТЦ... Полно магазинов, где тот же товар можно приобрести без кодов. Почему вам надо идти и скандалить? Вы можете понять, что там работают такие же люди, которые понимают весь Тупизм ограничений. Но, за невыполнение требований их штрафуют кругленькой суммой. А у них семьи, кредиты.... Что же вы, как бараны, претесь туда, чтобы спустить пар на тех, кто просто выполняет предписания? Идите в Роспотребнадзор, в Администрацию города. К президенту республики, к мэру, к губернатору, которые издали указы по ограничениям и принудиловкам в то время, когда в РФ ещё даже законопроекты не рассматривались на эту тему.
Люди, включите разум!!!

Ипполит
6 дек 2021 в 10:09

В Советское время нас учили, что эпидемия обьявляется при одновременном заболевании5-ти

Ипполит
6 дек 2021 в 10:13

В Советское время нас учили, что эпидемия обьявляется при одновременном заболеании пяти процентов населения, а пандемия при двадцати. А с начала обьявления пандемии в Башкирии ещё не достигли порог пяти процентов, кто это может объяснить? Я сам вакцинирован.

Гость
6 дек 2021 в 10:13

Люди в масках,почему вы такие злые? Кидаетесь на людей? В пору на вас надеть строгие ошейники! Обращайтесь к психиатрам, может они вам помогут. Хотя вряд ли... Слишком запущено...

гость
6 дек 2021 в 10:32

Есть распоряжение главы, а есть конституция РФ.Что важнее? Не забывайте про это. Во вторых, если вы вакцинировались, то что вам ( вакцинированные) бояться, или нет доверия вакцине.?
В целом обратил внимание, что очень агрессивно, вплоть до фашистских высказывании некоторых так называемых вакцинированных, против тех, кто изучает вопрос вакцинации и иммунитета более глубоко, а не слушает слив на уши со стороны центрального ТВ.

Гость
6 дек 2021 в 10:51

В вакцине есть компонент СПИДА. Так что думайте, зачем он там.

Гость
6 дек 2021 в 11:09

Хорошую процедуру вакцинации так изгадили. народ сейчас любую вакцинацию , будет принимать в штыки

Гость
6 дек 2021 в 12:28

Я тоже не хожу в заведения, где просят код. Это их выбор, а это мой)

Вася
6 дек 2021 в 12:38

Вот уж точно "чтобы мозги промыли". Оговорка по Фрейду. Видать к о вакцину ставит уже с промытыми мозгами

Федя
6 дек 2021 в 13:07

Как уже это все достало. Быстрее бы уже наши пришли...

Гость
6 дек 2021 в 13:22

Как быть тем у кого аллергия на один из компонентов вакцины
Не имеют право на жизнь? Не имею право на продукты, одежду, на транспорт? Где в законе прописаны наши права. Да и ваша вакцина не спасает. Переболев однажды некоторые заболевают повторно.

Алексей
6 дек 2021 в 13:29

Что Власть говорит нет мест в больницах, а кто планомерно больницы закрывал, медперсонал увольнял и з/п понижал?
Почему бы власти построить заново все больницы что оно принудительно Оптимизировано, раз мест нету? Нанять с повышением з/п всех тех врачей что планомерно удаляли все 20 лет под руководством Путина.
Что я нигде по территории России не слышал, что койко места в больницах началось увеличиваться раз "эпидемия" похоже и не собирается уходить.

гость
6 дек 2021 в 13:38

У меня есть прививка и документы,с какой стати и на каких основаниях я должен каким то людям показывать паспорт и разглашать мед тайну,породили полное беззаконие.

ринат
6 дек 2021 в 15:24

Народ очень трусливый и продажный,

Вячеслав
6 дек 2021 в 15:28

Я лоялен к прививке, но тысяча"но".Не хочу быть той очередью, что гнали в крематорий.Или быть бараном в стаде.Мой возраст, с сопутствующими болячками, позволяет ли решиться на этот шаг?Сомневаюсь в достоверности ответа медиков, им статистика о прививках нужна и не более, а то что результат или жить или в преисподнюю, так это , метод " научного тыка" или "авось", может и найдут чего.Ну нет желания быть" собакой павлова".
Ну сделаю прививку, полез в трамвай, а там" ковидник" дыхнул на меня, тьфу, тфу и что?Дозу огребу обязательно.Легче перенесу?ой ли.Да статистика мне одно, а глаза у меня не зашорены, да и в миру живу, плюс к этому заврались все и на всех уровнях в угоду правителя и показателей, приучили меня и всех сквозь мелкое ситечко цедить всю инфу, а глянешь в остатке ничего..

Гость
6 дек 2021 в 15:48

кто реально укололся колитесь на здаровье! Посмотрим через 3-5 лет кто из вас в живых и здаровых останется, поживем увидем!

Александр
6 дек 2021 в 16:59

А у нас в Тюменской области в будни без ограничений до 18 часов. В субботу и воскресенье - ограничение. В салонах красоты и парикмахерских нет ограничений.

Гость
6 дек 2021 в 17:19

Всем кто против прививок от Ковида и не только! Вы так рьяно отказываетесь делать прививку, боитесь неизвестности и последствий от вакцин, отказываетесь от QR кодов, но при этом согласились с законом о презумпции согласия на изъятия органов!

BUR
6 дек 2021 в 18:05

Если во многие общественные места допускают только привитых,то почему с медотводами можно?Тогда в чём смысл этих кодов? Не привитые и с медотводами,какая между ними разница?! Одним можно,а другим нет.

Гость
6 дек 2021 в 18:07

Эта ситуация объясняется очень просто! На должности руководителя ТЦ "МЕГА" сидит чей-то "сынок", отличающийся большой тупостью и неспособностью генерирования гибких решений. Есть 1001 способ пропускать, соблюдая Закон всех абсолютно покупателей и никого не обижать!!!!! Ха-ха-ха! Хозяин "МЕГА"-есть тысячи вариантов купить товар дешевле и с доставкой на дом. Если у тебя нет бычьих яиц, то иди коров доить на ферму, а бизнес тебе противопоказан!

Эрик
6 дек 2021 в 18:08

А интересно какие это уполномоченные лица? Охранник ТЦ, продавец ТЦ, контролер в автобусе? А кто их уполномочил? Статья 24 Конституции РФ гласит сбор, хранение и обработка персональных данных без моего согласия запрещена. Да же в условиях ЧС

Гость
6 дек 2021 в 18:23

Куар коды-новый бизнес. Введут- спишут деньги, переименуют - спишут деньги. аппараты для них поставят - спишут деньги, Ковид тут не имеет значения. И дальше будут использовать, куар- коды, защитить информацию с кода . новая структура и опять деньги, только правила меняй. Структуры новые создадут. А вы ругаетесь, не надо, не во благо эти коды, берегите себя. Любите людей и с кодами и без. Это просто бизнес. Ваше здоровье в ваших руках.

Гость
6 дек 2021 в 19:39

Ваксёры, скоро обяжут колоться от нового штама, а потом и еще новый найдут. И обнулят все ваши прививки.

Алина
6 дек 2021 в 22:02

Вот все говорят про ТЦ. То же мне проблема! Вот меня больше волнует вопрос, что нельзя в театр сходить без кода...

Рус
7 дек 2021 в 00:03

Рыба гниёт с головы! Москве что-то очень нужно,это оттуда идут QRкоды,маски и все остальное,вплоть до снижения пенсии... И кто вот готов после такого воевать за родину или тем более за Москву... Уже многие ждут когда ее разнесут))) как Кутузов сказал-Чтоб спасти Россию-надо сжечь Москву!!!!))))

Марат
7 дек 2021 в 00:31

Куар коды Госдума не приняла .А указы губеров это бумага которая не имеет силы

политик
7 дек 2021 в 03:00

Надо приходить не одному,а "толпой"..уверяю вас,никто не сможет остановить!Толпу боятся все,особенно власть..Удачи!

Гость
7 дек 2021 в 08:29

Привитые носители заразы,чего вы боитесь здоровых людей.

Cерго
7 дек 2021 в 10:11

А зачем куда-то ходить? Пусть лопнут все ТЦ! Есть ОЗОН и др.

сс.
7 дек 2021 в 17:45

плевать на тц...пусть вымрут вместе с Едросами