18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
29 окт 2021 в 20:41

Популярный музыкант Андрей Макаревич неоднократно резко высказывался по поводу отказов людей прививаться. И выступил со своеобразным манифестом:

“Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них страдают и музыканты, и зрители, и организаторы.
Из-за них мы вынуждены работать в полупустых залах.
Из-за них закрылась, разорившись, половина ресторанов.
Из-за них мы постоянно пребываем в опасности заражения (от них же)”.

Вскоре после этого музыканту пришлось дополнить свое высказывание еще одним, обосновав свою точку зрения: “По поводу моего предыдущего поста о прививках, так взволновавшего российских граждан, добавлю: 60 лет назад советское государство прививало всех (ВСЕХ!) школьников от оспы, туберкулёза и полиемилита. Что-то у кого-то спрашивал? Или слово “чипирование” ешё не придумали? в результате эти болезни были побеждены. Быстро”.

Также в ходе интервью для Deutsche Welle Макаревич пояснил свою позицию подробнее: “Заболеет человек, на грани смерти поболтается — тогда, может, у него мозги вправятся. Просто обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, а нами еще рискует. Он опасен для окружающих, сколько этой заразы он еще сможет разнести? Это плохо. Я за довольно жесткие меры”.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 20:54

Депутатик явно заигрался и хочет примазаться" путинист" к путинистам-явно и откровенно фальшивит и рвётся к власти.Пусть не навязывает свое мнение и мнение держит при себе и прививает ежеквартально себя и своих близких,можно чаще и можно платно-а народ сам разберётся,не тупее его.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2021 в 21:28

(Отметим, врачи и эксперты настаивают, что вакцинация — единственный способ побороть пандемию.)
А вот Вирусологи наоборот не советуют Вакцинироватся, если переболел академик РАН Виталий Зверев или читаем Еленой Георгиевной Чуриной — д.м.н., профессором, врачом иммунологом-аллергологом. Или читаем Профессора Гундарева
https://www.medargo.ru/news.php?id=35970

Гость
30 окт 2021 в 01:38

Если дадут нотариально оформленную гарантию, что вакцина не даст осложнений, то можно попробовать. А так, конечно же нет!

Гость
30 окт 2021 в 08:46

"Кот", "Пилот", кликухи то какие, чисто путинские. Теоретически депутат прав. На деле минздрав умышленно заражает людей при прохождении пцр-теста. Там стоят в живой очереди и ковид-больные и орз-шники. Это - правда. В поликлинниках ковидные свободно проходят на входе и торчат в очередях вместе со всеми. Я попробовал вмешаться, объяснить это врачам в 13 гкб, так наорали на меня так, что в ушах звенело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 09:23

А как быть тем у кого высокий титр антител? Или тем кто болел бесссимптомно? По сути, опираясь на мнение иммунологов, введение этому контингенту вакцины приведёт к срыву иммунитета, собьются все природные настройки. А принуждают вакцинироваться всех без разбора. Поэтому вся эта компанейщина по продвижению вакцины и обязаловка ни что иное как желание выслужиться перед верхами и показать "красивые" цифры по региону.

ОТВЕТИТЬ
Вася
30 окт 2021 в 10:27

А вы не задумывались, почему эту вакцину не включают в российский обязательный календарь прививок?... -В таком случае скажите, какая вакцина прошла полные испытания? Если мне память не изменяет, болезнь развилась по миру мгновенно и разработку начали практически все одновременно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:08

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева совсем недавно выписалась из больницы в Коммунарке, в которой пробыла почти месяц из-за коронавируса. Звезда перенесла COVID-19 в тяжелой форме.

Как только актриса выписалась из больницы, она вышла на связь по телефону в эфир одной из популярных телепередач и резко высказалась против людей, покупающих сертификаты о вакцинации: "Когда человек рассказывает, что он привился, а он не прививался, когда врут направо и налево, что переболели… Я не понимаю".

Гузеева отметила, что она никого не агитирует, потому что “у каждого своя правда”, но откровенная ложь “просто убивает”. Более того, ее супруг Игорь Бухаров рассказал, что в в семье были привиты все, кроме ее жены, Гузеева на тот момент от вакцинации отказалась. Некоторое время спустя ее состояние ухудшилось так сильно, что вариантов, кроме как госпитализировать, не осталось.

Сама Гузеева отметила, что по-другому стала смотреть на вещи, после того, как побывала в больнице с коронавирусом. “Я все это видела. Я видела переполненные больницы. Это страшно!”

Гость
30 окт 2021 в 16:48

Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвал всех вакцинироваться от коронавируса. Фаррел на протяжении долгого времени вел передачи, в которых неоднократно критиковал медицинских регуляторов и вакцины.

Гость
30 окт 2021 в 16:53

Первый секретарь ярославской региональной фракции КПРФ Александр Воробьев, который выступал против вакцинации, умер от коронавирусной инфекции.

Гость
31 окт 2021 в 09:45

Многие вакцинацию переносят очень тяжело. Ради этого кода привилась, а в итоге заболела тяжелее, чем просто от самого ковида в мае. Принуждение к вакцинации не допустимо. В моем случае, до сих пор не восстановилась после прививки. Хотя, повторюсь, перенесла ковид мае почти бессимптомно.

улф
31 окт 2021 в 10:24

а тех, кто предыдущие 10 лет "оптимизировал" здравоохранение как назовем? те, кто закрывал больницы, сокращал койки, переводил санитарок в уборщицы и т.п. - он готовы нести уголовную ответственность за геноцид населения России?

Загрузка...