29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

25 окт 2021 в 00:45

А что делать человеку, который переболел, но пцр показал отрицательный результат? Сдавали в поликлиннике, пожалели деньги на платный тест. А тест на антитела показывает наличие антител в достаточном количестве? После перенесенной болезни и прививаться ведь нельзя.

Гость
25 окт 2021 в 00:59

Этих охранников вообще набирают с улицы, и с сомнительным прошлым.
им еще показывать свой паспорт? счас, разбежались!

Гость
25 окт 2021 в 01:04

Снимайте этих проверяльщиков на видео и выкладывайте в интернет.
Некоторые просто в бешенстве и сразу начинают кричать о запрете сьемки ,хотя снимать в общественном месте разрешено законом РФ.
Почему и них такая бурная реакция на сьемку? Чего они так боятся?

Гость
25 окт 2021 в 01:11

В указе не сказано, что должны сканировать код и проверять подлинность справок, там написано должны оказать услугу при предъявлении документов, код показал и досвидос

Гость.
25 окт 2021 в 02:44

Что за Люди стукачи да и что даст этот код, ведь кто то болеет-простуда ,а кто то нет,а насчет паспорта, таскайте месяц с собой- и будете менять на по новой. Да и таких людей,если что-вне очереди их вон туда,,.

25 окт 2021 в 07:38

Во все времена были свои Павлики Морозовы . Даже фашисты презирали предателей . Кроме отвращения и презрения они ничего не вызывают у нормальных людей . Причем одни их них доносят за деньги , кто то из-за отсутствия мозгов ,
другие позову гнилой души , как этот Артем .

Гость
25 окт 2021 в 08:05

Трц центральный по фигу ваши квадратики на телефоне, он банкрот и к нему не приминимы многие меры воздействия.

Гость
25 окт 2021 в 10:10

Коронабесия специально придумана чтобы разделить людей на враждующие лагеря. Разделяй и властвуй. Именно это и нужно властной верхушке.

Гость
25 окт 2021 в 10:37

Вводить в России обязательную вакцинацию нельзя, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию выступления президента вел телеканал «Россия 24».
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.
А вообще (это уже мое мнение), я считаю, что самое главное это крепкий иммунитет. Если он есть, то и без прививки вы легко переживете КОВИД. Как пример, почти вся команда Салават Юлаев переболела этой заразой и ничего, все нормально. А если у вас слабый иммунитет, то и прививка вам не поможет. И в том числе и деньги , и связи для лучшего и дорогостоящего лечения. Таких примеров также масса.

Ден
25 окт 2021 в 10:42

В Указе ни разу не видел предложения про предоставление QR-кодов при посещении магазинов, только сертификат и справки. Почему тогда спрашивают?

ОТВЕТИТЬ
Шамиль
25 окт 2021 в 12:18

Похоже всё происходит согласно русской традиции:начали за здравие, закончили за упокой....

Егор
25 окт 2021 в 13:55

Вообще то ни какой охранник не в праве спрашивать у вас паспорт, а вы ему можете просто отказать. Есть установленные правила, кому человек может предъявлять паспорт, охранник в этот список не входит. Он может вызвать представителя полиции.

Маша
26 окт 2021 в 13:40

Правительство сами поощряют покупку QR кодов. У дочери настоящий пожизненный медотвод. И мы будем вынуждены купить сертификат о прививке. Иначе пока никуда не попадешь. А ведь таких не единицы- таких много. Проще когда переболел. А если нет?

31 окт 2021 в 15:25

Вот с 12 октября не пускают в ТЦ без кода, или сертификата. И что??? У нас снизилась заболеваемость, или смертность? С каждым днём эти показатели растут, но зато экономика терпит большие убытки, про частных предпринимателей, вообще молчу. А наша экономика и так в глубокой дыре((( Народ страдает, выручка упала. Вакцина,кстати, не защищает от заболевания. Вакцинированные болеют чаще и тяжелее. Становится понятно, для чего вся эта вакханалия! Ни к чему хорошему она не приведёт!

8 ноя 2021 в 17:08

Конституция РФ, ст. 21 п. 2 - то, что признаёт объявленное коронабесие незаконным.

Вызывайте полицию, пусть они разбираются с анархистами.
Это их работа, для этого мы (налогоплательщики)
их содержим.

Загрузка...