17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

24 окт 2021 в 22:00

Хорошая ярмарка для пенсионеров.И фермеров там полно,семечки привозят с Мияки и Стерлибаша и подсолнечное масло,Мед тоже все частники.Перекупы с луком-так лука в этом году башкирского не найти,высох весь.Картошка не уродилась.Хорошо хоть ярмарка такая есть.Мы с Телецентра каждый год ездим,закупаем все,и лук,и картошку,и тыквы,и капусту,и мед.А то всем хочется в тишине,покое и чистоте жить,а что же ярмарки проводить- за городом что ли?Так покупатель туда и не поедет.

Да, а ещё эти кавказцы
25 окт 2021 в 01:13

Закупили тот же болгарский перец оптовыми партиями в начале осени по дешевке, заморозили, а теперь пытаются сбыть размороженный перец втридорога. Зачем покупателей держать за дураков? Предлагаю бойкотировать таких недофермеров

Гость
25 окт 2021 в 02:11

На дворце спорта была ярмарка в субботу я ходил за кортофелем купил десять килограмм, когда пришел домой и стал сортировать его, то более половины было порченой. Продавали кортофел по 45 рублей за килограмм, вывод делаете сами. Покупал с грузовой машины.

Алекс
25 окт 2021 в 13:18

Цены на ярмарке космические .... Одни задонские представители....Полный муляж!!!!

Руслан
25 окт 2021 в 16:12

Владимир Владимирович обратился ко всем Главам Республики и Областям, чтобы во всех регионах РФ сделали ярмарки чтобы народ смог купить по оптовым ценам все необходимые продукты питания, но оказалось что ярмарки как были только для прилегированных так и остались, простой фермер не имеет никакой возможности продать свои выращенные овощи фрукты, везде одни лица Мошенничества, раньше в СССР таких перекупщиков сажали а сейчас для перекупщиков все превелегии, лучше бы для простых рабочих крестьян и фермеров были все превелегии и доступ к Федеральному закону о развитии сельского хозяйства, обидно конечно что уважаемый глава республики не может ничего сделать с мафией

Всемпривет
25 окт 2021 в 17:37

Да, ушли те времена, когда ярмарки были настоящими ярмарками, с деревенский хлебом, ароматной собой, шашлыком, свежим мясом, овощами и т. д., привезенными из деревень республики. Все ждали приезда этих автокараванов с транспорантами, музыкой. С удовольствием покупали все необходимые овощи на зиму по вполне приемлемым ценам. Уже несколько лет на Гагаринском рынке правят перекупы, цены у которых просто заоблачные. Куда смотрят устроители этих ярмарок? Похоже, что их это устраивает. В республике, где аграрный сектор был всегда на высоте, сегодня остались только высокие цены. Понятно, что наши комментарии никому из власть придержащих не интересны. Просто на эти лжеярмарки уже и ходить не хочется, нет смысла.

Загрузка...