19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
16 окт 2021 в 15:43

государству нужны деньги на новые атомные бомбы против Америки, которая хочет нас захватить и сделать страну как Японию и Южную Корею в своё время! Но мы не дадим , и сделаем "Северную Корею" из России! Враг не пройдёт!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2021 в 15:46

Опять власти хотят залезть в чужой карман. Наладить производство ума не хватает.

Аркаша
16 окт 2021 в 16:54

Правительство России спрогнозировало сокращение населения России на миллион человек к концу 2022 года. Согласно Едином плану правительства по достижению национальных целей развития России, на который ссылается издание, к концу 2021 года численность населения страны сократится на 535,5 тысячи человек, к концу 2022 — еще на 533,4 тысячи. План подписал Михаил Мишустин 11 октября.

Ну, вот, а вы говорите, один негатив кругом.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
16 окт 2021 в 17:29

Поэтому у меня есть ощущение, что действительно главная цель российской власти — это сделать жизнь населения как можно невыносимее. Для этого делается всё. Цепь бытовых унижений, чудовищная бюрократия, вражда к прогрессу, насаждение такого образа власти, который иначе как издевательством не назовешь. Всё, что говорят российские парламентарии — это просто такие регулярные плевки в лицо здравому смыслу.

А людям нравится. Почему нравится — особая тема. Наверное, потому что действительно эксклюзивно. Как замечательно сказала Мария Васильевна Розанова, дай ей Бог здоровья, ведь интересно же — все хотят быть хорошими, а мы самыми плохими. Мы всё время доказываем, что мы можем быть еще хуже, и еще хуже.

В общем, мне кажется, что пока не возвратится в самом буквальном смысле опричнина, то есть публичные казни, я думаю, что падать еще очень есть куда. И пока мы не увидим вот этого всего, пока мы не поймем, что дальше некуда реально, что вот уперлись бетонное дно, этот процесс, мне кажется, не прекратится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 20:07

Хе,Вы же сами выбираете таких Людей,а потом пишите жалобу.То Вы вбираете этих депутатами-то в Горсовет,что Они решали за Ваше мнения без Вашего присутствия.Вот Они Решают,как же еще содрать деньги от Вас.Как будто в городе Уфы нет денег-ведь только за один киоск сколько Им надо платит в виде налога.А энергетики-газовики -ЖКХ-да и еще более сто организации платят Им деньги да и не за что-что бы ОНИ сидели и требовали от НИХ деньги-деньги и деньги.Да и зачем нужны Исполкомы,все равно от них толку нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 18:16

Мы плетёмся как обычно .последние. Народ шумит , упыри сосуд. Старо как мир.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 19:55

Купил машину купи и гараж, нечего все дворы засирать

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 19:51

Давно пора сделать платные парковки и не только в центре. А то бабка, внучка, жучка и все за рулем. И штрафовать за стоянку во дворах. Задолбали.

Гость
16 окт 2021 в 21:14

Обычно на телецентре во дворах по праздникам паркуются, когда парковку на конгресс-холле закрывают. Теперь постоянно все дворы будут забиты

Альфия
16 окт 2021 в 19:36

Ребята, вы зря шумите, посмотрите что сделали для тех у кого есть машины, пешеходные дороги сузили, от ним двум идущим навстречу друг к другу не разойтись. Что творится во дворах домов, конкретно у меня во дворе Гагарина 74, всю придомовую территорию превратили в сплошную бесплатную стоянку, закатав в асфальт. У некоторых жильцов по две машины, у дома Гагарина 74/2 даже тротуар забрали для личных машин, велев ходить по отмосткам магазина "Монетка" что крыша магазина не "штормит" . А сколько таксистов нашли место бесплатной стоянки. мне тоже обидно в дождь и снег по лабиринтам машин ходить. А ведь когда покупали квартиры в этих домах не было страшного серого здания "Бильярдная" перед моими окнами не было магазина "Монетки" и "Пятерочки" . Зачем понастроили , вот причина всех необдуманных решений наших чиновников, вам нужна стоянка для машин, а у меня тротуара нет, я за тротуар плачу по статье "содержание" у вас стоянки есть, а вы не хотите платить.

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
16 окт 2021 в 19:40

А что плохого в платных парковках? Я только за! Я бы вообще автомобили запретил. Все должны ездить на троллейбусе.

ОТВЕТИТЬ
Вася
16 окт 2021 в 21:36

Интересно, а куда деваются оплаченный штрафы за парковку на газоне? Если новые парковки будут по цене газона.

Гость
16 окт 2021 в 21:28

Прочитав комментарии начал понимать, как наши люди стали друг друга ненавидеть. Отсутствие автомобиля вызывает у людей не только зависть, а уже и злобу. Есть машина -купи гараж, плати за стоянку, езжай на троллейбусе. А когда вы заработаете на Авто, что будете писать в комментариях? А ведь автолюбители такие же люди как и все, и тоже платят за содержание территории, платят налог с транспортных средств, кстати на эти деньги и строят дороги и тратуары, по которым ходят пешеходы. Введение платных стоянок это прежде всего разгрузка центральных улиц, уменьшение вредных выбросов и т.д. Но как все в нашей стране, взамен не предлагается ничего, поэтому и будут вынуждены автомобилисты прятаться во дворах, вынуждены, а не по желанию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 20:08

Неплохая попытка пополнить городской бюджет.

Олег.Уфа
18 окт 2021 в 09:05

Следующий шаг - платный въезд в центр города, "шоп как у Еуропах було" ...тьфу.

Дмитрий
16 окт 2021 в 17:29

Не с того конца проблему решать начали. Всё, что нужно, запретить офисным работникам, кто в центре работает ездить на работу на своих авто. Только службные авто и общественный транспорт для сотрудников.
Для тех, кто в кино, кафе и магазины приезжает, нужно организовывать стоянки возле этих заведений. Нет стоянки, нет заведения. Кто в командировку в Уфу по делам приезжает, для них организовать в центре парковки.
И никаких плат за парковку машины.

ОТВЕТИТЬ
Смертный
16 окт 2021 в 21:40

А может хватит терпеть всю эту стаю шакалов. Скажем Алга и посмотрим за сколько наш радик до австрии добежит. Надоели, честное слово, выборы кончились так через день стали цифры расти и нагнетать ситуацию. Залезли на народную шею и давай гнобить как стало баранов. Нет хуже зла для народе чем наши чиновники, даже коронавирус не так страшен как вся эта чиновничья шобла со своими маразматическими указами.
Как так можно, одной рукой гнобить народ, другой хороводы водить да песни танцевать. У нашего главы что, раздвоение личности чтоли?

ОТВЕТИТЬ
Анд
16 окт 2021 в 17:19

Аксакова то и Револ зачем? там нет проблем с движением то ))) Думать то когда начнете? или все за Казанью повторяете?

Уфимец
16 окт 2021 в 22:25

Упыри.

Загрузка...