27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
5 окт 2021 в 20:52

Помню одного Барабаша. Он утверждал, что проблема дольщиков решена. А потом вдруг опять обманутые дольщики появились. Наверное, в том костюме Барабаш за пуговицы отвечал.
Этот наверное совсем другой человек, просто похож.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 21:04

Молодец, Барабаш! За него голосовала на Главу. Даже такое здравомыслие и то радует. Хорошо бы поднять вопрос о снижение тарифа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 22:06

Не переживайте за чиновников, они своих не бросают. Только идут на повышение

гость
5 окт 2021 в 23:02

Эта БашРТС нам уже давно к воротнику гульфик пришила и на все пуговицы застегнула. А руководству нашему на все плевать!

Гость
6 окт 2021 в 08:16

Когда решат вопрос по начислению корректной платы за отопление по нормативу.В сентябре включили отопление 27 числа, а выставили сумму как за весь месяц 3780 руб. Когда перестанут с людей брать непомерную плату.Услыште нас и примите меры.

Ветер
6 окт 2021 в 10:00

Вместо того чтобы все дома обеспечить счетчиками, все сидят и дурку играют, ай да Салтыков-Шедрин, как он был прав, что через сто лет тоже самое будет

Алекс Гордон
6 окт 2021 в 13:57

Лично я пытался в прошлом году получить компенсацию за превышение стоимости услуг ЖКХ выше 22 %. Обратился как положено в МФЦ, где мне дали список из ДВАТЦАТИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, которые я должен собрать и представить в МФЦ в оригинале и копии. Причём все документы, в том числе мои платежные документы должны быть в оригинале (допустим с подписью представителя Сбербанка), хотя я плачу через онлайн плюс во всех организациях я должен взять справки, что у меня нет долгов по уплате ВСЕХ ВИДОВ УСЛУГ. На мой вопрос для чего создано МФЦ мне ответили, что для получения ответа нужно предварительно по телефону или интернету записаться на приём или же написать официальное письмо Руководству МФЦ. Мой вывод: хорошо все устроились и забаррикадировались. А по ТВ и в прессе только и слышно: обратитесь за субсидиями и мы Вам поможем и вы снизите стоимость услуг ЖКХ

Гость
6 окт 2021 в 23:08

Есть ещё один анекдот про зеркало не надо на зеркало пенять коль,.................

Виктор.
7 окт 2021 в 10:23

Болтуны наши правительство. БашРТС не коммерческое жизнено важное предприятие. Разобраться в приватизации -там вопросов уверен милион - вернуть акции в собственность государства . Что за безобразие такое. Министр - не министр - Муртаза бы его сьел бы за такие ответы.

Загрузка...