20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
гость
26 авг 2021 в 12:02

Все силы и средства должны быть направлены на тушение пожаров. Какие праздники??? Люди остаются без крова, горят леса, погибают животные, пчелы, насекомые, горят поля, корма.
Очень странная позиция у властей

ОТВЕТИТЬ
Дана
26 авг 2021 в 21:41

Даже, если "отодвинуть" ковид, ведь Леса Горят, люди остаются без жилья, без скотины, а сколько слез проливается от горя и беспомощности, а лесные животные,птицы... представьте как они мечутся и заживо сгорают... Леса это Лёгкие Планеты... Все силы на Тушение пожаров, на организацию помощи обожжённым людям и животным.!!! В Турции организовали госпитали для раненых диких животных, не говоря о людях.. Не с того конца воспитываете молодежь и поднимаете статус города.... ВЕСЕЛЬЕ, САЛЮТ, а кого то душат горькие слезы от бессилия и беспомощности и слышится Рев диких обитателей Наших лесов... А пламя все выше... Сердце кровью обливается....

ОТВЕТИТЬ
Живу на телецентре
26 авг 2021 в 22:51

Против Хабирова в общем против ничего не имею.
Но все-таки такие мероприятия надо более тщательно организовывать!
Зачем перекрывать улицы? До дома вчера едва добрались, на Гафури огромная пробка, а нам в аптеку, которая до 23, а также в магазины, тоже до 23. Очереди большие везде. Хоть бы согласовывали с магазинами, продлили бы их работу на час в такие дни.
Постройте две парковки на Заки Валиди! Одну со стороны набережной, другую справа от аллейки до Салавата Юлаева.
Если провели саммит, во время которого много не доступно было простым смертным - это одно.
А тут массовое мероприятие, которое все-таки также и из других регионов приезжают люди, у которых складывается мнение об Уфе.
Какое мнение сложится у гостей Уфы? Вечер, толпа народу идет по перекрытым улицам, а там пробки на Пушкина и Гафури??? Вся аллейка на Гафури забита, что там эти лавочки и фонарики при таком столпотворении людей???
Смысл проводить такие мероприятия, когда для этого нужно еще очень много сделать, чтобы было все организовано!
Так любое мероприятие последнее время проходит, такое столпотворение людей и машин, в том числе и во дворах домов!
Сначала вмешаться и сделать все грамотно тут, а потом проводить!

ОТВЕТИТЬ
Элеонора
26 авг 2021 в 19:41

Люди, очнитесь! Можно заболеть, заразиться, где угодно, где угодно развести костёр или надорваться, убирая сорняки на 6 сотках или просто сжечь их вместе со своим и соседними домами, заодно и леса, а потом обвинять власть! Нашему главе Республики огромное спасибо за то, что даёт людям понять, что жизнь не остановилась! Спасибо за качественные, шикарные мероприятия, обьединяющие людей, молодых и старых, разных национальностей и вероисповеданий и т. Д. Это не только фольклориада, но и сегодняшнее мероприятие Worldskills, направленное как раз на подъем и развитие нашей жизни, мероприятие вдохновляющее! нашу молодежь, что впереди их ждёт не мифический коммунизм, а то, что они могут сами построить. И если есть такие ведущие руководители как у нас они поверят в хорошее будущее! Мне за 70 лет, да, я работаю и совсем не хочу сидеть на лавочке, но это моя воля. А вы ноющие, чему учите молодежь, сидя на лавочке или научившись тыкать пальцем в телефоне?

ОТВЕТИТЬ
Мда...
26 авг 2021 в 12:43

Так может, у властей такая и цель - побольше сократить население, особенно пенсионеров. Сколько их умерло от ковида - полмиллиона? Мало, надо больше

Ринат
26 авг 2021 в 20:50

Странные люди защищающие власть,повсеместно разруха,пожары в районах.Они радуются праздникам с танцами,бубнами.Какие инвестиции и всё такое?Всё это только организаторам и проводящим эти мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
Житель городка
26 авг 2021 в 20:15

Для веселья повода нет, а глядя на недоделанные дороги в городе отсутствие разметки (денег нет) не очень то хочется веселится. Всё попытки победить холодильник телевизором приведут еще к большему возмущению горожан. Понимаете?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 авг 2021 в 22:17

Правильно люди говорят. Это "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ". Людей без разбора можно - нельзя под прививки толкают, что ты у нас эпидемия!!! А тут все нормально.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 авг 2021 в 22:17

короче массовики затейники веселой толпой вперед алга кажется у нас такой девиз тушить пожары.а то кто то развлекается а как тушить никого не загонишь.

ОТВЕТИТЬ
besedich
27 авг 2021 в 01:55

Крид-развратник, танцы, пляски, дроны и прочая лабуда важнее, чем развитие региона и благополучие граждан. Самое обидное, что наши люди готовы тратить свои деньги на такую лабуду. Это олицетворяет наши интересы

ОТВЕТИТЬ
Алекс
27 авг 2021 в 13:23

Фольклориада и уорлд или как там...Всё это фигня на постном масле!Хабирову никогда не догнать Татарстан.Вот и пляшут каждый день и перекрывают центр.Смешно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 21:52

Не много ли у нас массовых мероприятий?

Елена
26 авг 2021 в 22:38

Мы все болеем,ни какого внимания со стороны медработников,с минздрава не пришло смс о результатах на ковит,самой пришлось ходить,педиатора ребенку пригласить,весь набор альфарон,вот и всё,мы на массовых мероприятий не ходили,где могли подхватить??

Уфимец
27 авг 2021 в 01:34

Праздник во время эпидемии - "пир во время чумы"

Гость
27 авг 2021 в 08:45

Наш през....т делает ставку на молодежь .А она к сожелению не очень хочет работать.Он и сам не перетрудился, только и пишет указания для местного населения Одно слово "пришлый".

Лена
27 авг 2021 в 13:53

Очередной пир во время чумы.

Ирина
27 авг 2021 в 14:05

Как написала одна восторженная дама, такие качественные, шикарные мероприятия надо проводить. Надо. Но не сейчас. Они ведь немалых денег стоят. Когда весь цивилизованный мир пытается уменьшить ущерб и как то поддержать финансово, мы, как обычно, деньги на ветер. А потом погорельцам по 10 тыс.на человека, в больнице-естественный отбор. Зато масштабное мероприятие(((

Рида
27 авг 2021 в 15:11

В Башкирии с 1декабря поликлиники, объединят,многие станут филиалами,вот и начнем умирать ещё быстрее,а они будут веселится,а у люди проснетесь!сколько же можно молчать

Переболевший
28 авг 2021 в 13:14

В новостях пишут, что тем кто лечится на дому оказывается помощь и лекарства привозят, а на деле ещё никому из моих заболевших знакомых ничего не помогли, хотя-бы назначив лечение, про лекарства на дом вообще молчу. Вот будет поражение больше 50% или уже дышать не сможешь, тогда в больницу увезут. А без КТ и положительного ПЦР вообще не разговаривают.

Гость
26 авг 2021 в 11:57

ЕМУ наплевать! Он заговоренный, не заболеет и не умрет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 14:11

Мы были там и на другие мероприятия будем ходить. Сделали всей семьёй прививку и не боимся. Каждый решает сам за себя, не хотите вакцинироваться сидите дома и не мешайте другим жить нормально. Вас же никто не заставляет идти куда-то, и у вас нет право другим что-то запрещать.

ОТВЕТИТЬ
Гульшат
26 авг 2021 в 12:37

Мнение холопов бояр не интересует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 23:07

Ничего плохого написать не хочу. Но по моему надо деньги направлять на более нужные дела. Чем нашли людей удивить, на носу выборы и тут надо действующей власти подумать как все пройдет.Толи ВУЗы соединять и сносить корпуса . Какими обещаниями людей кормить будете. Народ уже не тот , что был раньше

ОТВЕТИТЬ
Вадим
26 авг 2021 в 18:03

Всё было супер. По тихоньку цивилизация доходит и до нас.. Побольше надо проводить такие общероссийские и мировые мероприятия. Это продвигает Уфу, делает узнаваемым, привлекает инвестиции и туристов с их деньгами. Что касается короновируса, тут никаких проблем- делайте вакцину. Из за того что кто-то боится прививки, не должны все страдать и дома сидеть. Жизнь продолжается и такие мероприятия делают его лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2021 в 05:22

Хабиров и его команда знают всё о коронавирусе, поэтому с самого начала он всегда без маски .....выводы делайте сами.

Гость
26 авг 2021 в 14:12

А что у нас в стране траур объявлен?Народ здоровый пусть веселится и отдыхает, жизнь продолжается.А больные и хворые пусть дома да по больницам шастуются.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 авг 2021 в 22:31

Горят лесА? Так тушИте)).Какое это имеет отношение к празднику?)). Боитесь заразиться Ковидом-сидите дома.В чем проблема то?
Отлично, что устраивают такие масштабные мероприятия!!!!

ОТВЕТИТЬ
Артур
26 авг 2021 в 13:43

Да нормально всё, хватит нагнетать!
Закончатся и пожары и ковид. Люди пришли, не боятся, значит им это нравится. Не в колхозе поди живём! Те кому не нравится, остались дома. Какие вопросы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 14:07

Пессимисты надо Вам в бункере сидеть и нос не казать на улицу

ОТВЕТИТЬ
Наталия
27 авг 2021 в 11:14

Было достаточно времени и возможности,чтоб привиться.Кто хотел- сделал,кто нет,их выбор - болеть.Не должны привитые быть на крючке у "недоумков".Жизнь продолжается и каждое событие в жизни единично и неповторимо.Пусть будут праздники на свежем воздухе,пока лето.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
27 авг 2021 в 11:19

А про пожары и зверей,уверена,что возможное делается.И это вне зависимости от праздников.Чушь про умышленно сокращение пенсионеров - от извращённого ума.На праздниках одна молодёжь.А нытик- это в крови от рожденья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 21:00

Навальнятам! Проводите ваши акции в амфитеатре на конгрессхолле,рассаживайтесь а 2.5 м друг от друга и сидите там с плакатами,не надо брать штурмом центральные улицы, сидите сами себе спокойно,зовите БиБиСи,радио Украины)))

Загрузка...