СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В администрации Уфы прокомментировали ситуацию с общественными уборными

В трех парках из нашего рейтинга туалетов действительно нет, а уборная, которой мы дали «серебро», не принадлежит городу

На набережной Белой функционируют, по словам мэрии, 7 туалетов модульного типа

Поделиться

В мэрии ответили на вопросы редакции о работе нескольких общественных туалетов. В парках «Ватан» и Нефтехимиков уборные, по словам мэрии, отсутствуют, но во время праздничных мероприятий биотуалеты могут устанавливаться по заявкам администраций районов. Также на данный момент проектируется реконструкция парка Ленина, где предусмотрена установка туалета, отметили в администрации.

Платная уборная в парке имени Якутова оказался собственностью ООО «Интертех» (Развлекательный комплекс «Веселый Роджер»), но также в этом месте установлен бесплатный туалет, сообщили в мэрии.

— Отметим, что он находится в хорошем состоянии, ежедневно проводится уборка, — рассказали в администрации.

Всего, по их словам, в городе круглогодично работают 33 туалетных модульных павильона и 4 стационарных туалета. Они расположены в парках, скверах, на остановках и являются бесплатными.

Напомним, недавно мы писали об общественных туалетах Уфы. Мы обошли 13 парков города и даже присвоили их уборным условные места. Подробнее, по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter