7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
27 мая 2021 в 15:45

Японский стиль - 10 лет учиться дизайну градостроительства, 20 лет практиковаться и всё равно не тратить время на оскорбление властей своей страны.
Уфимский стиль - объявить себя творческим человеком и сделать картинки в фотошопе с общим лейтмотивом: «А почему у них не как у нас?»

ОТВЕТИТЬ
Артур
27 мая 2021 в 23:47

Когда гости приезжают в городе кроме коня на берегу показать больше нечего. Можно вернуть их в советское прошлое, свозив в Черниковку или ДОК

ОТВЕТИТЬ
Ветер
28 мая 2021 в 09:35

В каком городе мира (цивилизованного) есть в черте города открытый действующий мусорный полигон? К тому же еще горящий

Гость
28 мая 2021 в 10:37

У нас даже художники хныкают - побольше активнее работайте,просвещайте население,но не хныкайте.А чиновники откуда берутся - из того же населения.К сожалению,в российском менталитете слишком много скрытой ненависти,зависти,вранья и безразличия к своим соплеменникам.В той же Японии,как и других островных государствах,каждый считает окружающих дальними и ближними родственниками.Поэтому отношения между соплеменниками домашние,теплые.Неужели,в Росси, у титульных народов не может проявиться такой же менталитет.Только менталитет определяет успешные цели и их быстроту достижений.Если люди научатся понимать такую потребность и проявят её - жди прекрасных изменений.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
28 мая 2021 в 12:48

Гражданину Сабитову я так понимаю не довелось жить при СССР особенно на исходе. ...иначе он бы воспринимал нынешнюю Уфу скажем так несколько иначе. Да и сравнение с Европой мягко говоря притянуто за уши. Есть у нас такая мода среди особо "прогрессивных" Сравнивать самое лучшее у них с самым посредственным у нас...да и то "у них" по картинкам из Интернета. Меж тем назовите мне любой город в Западной Европе и я найду вам такие унылые пейзажи что окраины Уфы отдыхают!!! Видел я такие...бывал!!! Там даже мне закаленному жителю Черниковки становилось жутковато тоскливо...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...