СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
9 мар 2021 в 09:33

Бульвар Хадии Давлетшиной за всю зиму чистили ровно один раз и то только после жалобы Грекову в контакте. На оставленные жалобы на уфасити/снег присылают картинки с трактором, который якобы что-то чистит, но по факту почистили только 5 метров на повороте с Дмитриева. Ездить невозможно, проезжая часть очень узкая, сильная колея, днище по сугробу елозит, обочин нет, парковок нет - все в метровом слое снега

Сытый москвич
9 мар 2021 в 11:19

опять замкадыши все внаружу повылезали со своими болячками. хи хи.
ваш нищий бюджет никогда не потянет на такой подвиг как расчистка всех улиц и вывоз снега.
ваш бюджет составляет менее 1% нашего, поэтому ждите весны, может быть к маю у вас все расстает.

Гость
9 мар 2021 в 12:14

Скоро снег сам растает. Коммунальщикам нужно март продержаться.

Гость
9 мар 2021 в 13:23

Дороги узкие стали, они чтобы не париться залили реагентами. А по бокам можно и не убирать, асфальт же. Бикбая в Сипайлова , Ветошникова от Салаватки до Чернышевского за всю зиму не разу не видел чтобы почистили. Сама Чернышевского тоже не чищена, из трёх полос полторы. Ждут когда само растает.

Гость
9 мар 2021 в 13:36

Между ул, Галле и ул, Кадомцевых ваще не ясно чья территория,

вася
9 мар 2021 в 18:46

Ответственные структуры и конкретные,так сказать лица,не выполняют полностью свои обязанности.Но получают зарплату и не 15,как смертные! Нужны ли нам-народу эти лица,которые приспособились и валяют дурака.Вопрос актуальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вася
9 мар 2021 в 18:53

А,вы не пишите и не ищите ответственных так сказать лиц, ничего вы не добьетесь и никого не найдете,так было много столетий. Все это-ПУСТОЕ. Пора уже поумнеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

коренной житель Уфы
9 мар 2021 в 20:11

Можно констатировать: новый мэр Уфа, ставленник Хабирова, показал свою полную профессиональную непригодность. Но Хабиров его выгонять не будет, мэр же ишимбайский, как и Хабиров, а он "своих не сдает", пусть даже они и профессионально не пригодны. Следовательно, Уфа стремительными темпами будет превращаться в грязную деревню, как и родина Хабирова, но ему так привычнее...

Гость
9 мар 2021 в 23:07

На дорогах там где было 2 полосы в одну сторону осталась одна. Там где была одна, осталась половинка. Вот и пробки! А по документам, как обычно, сотни грузовиков снег вывозят и стабильно оплачиваются из бюджета. А вот попробуйте не заплатить транспортный налог. Сразу в суд. А снег можно не чистить. Ни на кого в суд не подадут.

Гость
9 мар 2021 в 09:54

Чистить то чистят. Вывозить сложнее. Очень долго и трудоёмко.

Чинуша
9 мар 2021 в 09:19

Ишь, какие вы тут быстрые! Чистим, как можем! А вчера ещё хороший праздник был!