19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Ильдар
29 дек 2020 в 13:49

Какую помощь Вы оказали врачу поликлиники 44 , которая длительное время подвергается травле и преследованиям со стороны главного врача только лишь за то, что дала правдивые показания по липовой диспансеризации

Гость
29 дек 2020 в 13:01

Тема деятельности МЗ и лечебных учреждений крайне актуальна.
Попасть на приём к министру и к его заместителям невозможно, отказывают в приеме уже около года
Заявления писать бесполезно, одни отписки
В то же время попасть к руководителям других ведомств не представляет трудностей
Давно пора обратить внимание на работу поликлиники 44 г. Главврач бесконечно судится с сотрудниками и пациентами поликлиники. Работать ему некогда.
О компетентности говорить не приходится: чего стоит тот факт, что врачи поликлиники пропустили заболевание пневмания , когда больную с развившимся в последствии пиопнеавмотораксом, нуждающуюся в срочной хирургической помощи ,главный врач по распоряжению Зиннуровой направляет в 4 инфекционную больницу , в ковидное отделение . В ожидании госпитализации инвалид 1 группы ,нуждающаяся в постоянном постороннем уходе,находилась в боксе инфекционной больнице , в инвалидной коляске, без врачебной помощи около 5 часов до 23:00час.
В итоге нуждающаяся в экстренной хирургической помощи
в течении суток находилась в инфекционной больнице,была нарушена маршрутизация пациента . И только через сутки госпитализировали в отделение Торакальной хирургии РКБ Ночью была сделана операция.
Вот это наша действительность и так работают главные врачи.
Нет должного исполнения своих должностных обязанностей руководителя поликлиники Селезнёва И. А. и начмеда поликлиники Яхиной Л. Н.

Загрузка...