7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Фото пользователя
6 дек 2020 в 07:46

Дети совсем уже отупели и офигели сидя дома. Им общение нормальное нужно. Ничего страшного что ОРЗ переболеют. Все болеют, иммунитет нарабатывают. А кому страшно сидите на дистанте.
Учителям конечно лафа ! На работу ходить не нужно, зарплата та же.

Гулечка
6 дек 2020 в 09:43

Кто хочет учиться, тот и на дистанте будет учиться и на очном. С дистантом у нас отличников меньше не стало в классе например. Это же временная мера. В Москве все закрывают, а у нас наоборот. Сейчас все разрешат и будет как тогда после праздничного концерта. Всплеск заболеваемости.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
6 дек 2020 в 09:47

Зиму надо пережить и научиться договариваться. У кого-то есть возможность детей дома или еще где-то оставлять, у кого-то нет

Гость
6 дек 2020 в 15:45

Нельзя возвращать очную учебу в такой обстановке, когда каждый день мы видим рост заболеваемости, если вернуть детей в школы, к новому году рост заболеваемости повысится. Все требования роспотребнадзора выполнить в школе - нереально. Учителя ходят с класса в класс, дети сталкиваются в гардеробе, в столовой, да и просто на переменах. По ходу, России просто люди не нужны.

ОТВЕТИТЬ
наталия
6 дек 2020 в 18:36

Учеба на дистанте нужна только тем, кто хочет учиться

Гость
6 дек 2020 в 19:01

Что будете потом требовать уважаемые родители,когда после т.н.вакцинации положение ещё больше усугубится,вечный дистант?
Считаю данное положение вбросом,заказухой,якобы родители требуют не выводить учвщихся,причём
одновременно по всей стране,как под копирку,страха
Божия на вас нету!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2020 в 11:04

я смотрю тут все "дистанционщики" сплошь богатые и обеспеченные, могут по полгода дома сидеть не работая и с детьми задания на компе решать и отправлять - что, на откаты живём, или на другие нетрудовые и уголовно-наказуемые доходы?! У нас вот нет возможности с детьми заниматься дома, пишите заявления о переводе на дистанционку и не помогайте всяким фондам сороса до конца угробить наше образование. А если есть деньги, чтобы не работать - наймите учителей и вообще не водите их в школу, не нужно, чтобы нормальные дети с такими как ваши общались и гадости всякой от них набирались.

Алина
8 дек 2020 в 08:10

Зачем нам дамой у хадить мы хотим школу пожалуста не слушать их пускай они сами пайдут дамойй и Оле
Там скдят

Загрузка...