28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

И.К.
13 ноя 2020 в 18:49

Здесь комментарии только противников масок. А тех, кто действительно понимает необходимость ношения масок удаляют? Требуете врачебной помощи? Так врачи сами все болеют. Вы так боитесь масок-чипирования-контроля, а сами давно уже под контролем благодаря телефону- интернету. Вас не загоняют под домашний арест, а просят соблюдать элементарные . Не видите что творится? Родные и знакомые ещё не болеют? Думайте уже немного головами!!!

ОТВЕТИТЬ
Влад
13 ноя 2020 в 21:08

Молодцы старики, им бояться нечего ! 😉

ОТВЕТИТЬ
Фаниль
13 ноя 2020 в 21:14

Дышать свежим воздухом запрещено указом Хабирова,без маски предупреждение,а зато что дышишь свежий воздух штраф до 5 тысячи,ничего личного просто бизнес,свежи воздух это лекарство ,а лекарство продаётся.В аптеку заходишь и спрашиваешь дайте мне воздух на сколько то часов, потом показываешь патрульным квитанцию ,маска не требуется.

ОТВЕТИТЬ
Серега
13 ноя 2020 в 21:27

Странновато как то. Везде пишут что на улице заразится риск минимальный смотрите сегодняшний репортаж о новогодних елках и в то же время за нахождении на улице без масок штраф???????? И еще одно а разве вирус не находиться на одежде????????? Так почему одежду не дезинфицируют???? Зачем тогда обрабатывают подьезды раз в месяц?? Хрен знает чем сначала вроде запах был сечас нет похоже просто водой я просто лизнул эту обработку))))) Вода и есть вода. А за два часа какой пенсионер сделает свои дела? Запись в больницу по времени и что за это штраф?????? Дурдом полный. И вот что я хочу напоследок сказать я работаю на автобусе и на нашем предприятии никто не заболел!!!!!!!!!! Ни водители ни кондуктора а согласитесь уж именно мы больше всех контактируем с населением. Похоже есть болезнь но не это(((((

Эля
13 ноя 2020 в 23:19

Я за маски и перчатки в людных местах. Мне за 65! А зачем на улице я должна задыхаться в маске? Кто смеет мне приказывать когда и во сколько идти за продуктами, война началась? Как ходила когда мне это нужно,так и буду ходить! С мая сидим ,как крысы в норках,надоело. Я дерзкая пенсионерка,не смейте мне приказывать где и когда выходить на свежий воздух. Лучше со своим контролем не подходите ко мне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 23:43

Маски нужны на всякий случай-пыль и ветер.А пыль уже прошло,почти Зима и с марлям или маской Мы сами себя вредим:Дыхание должно быть: -дышим с носом,а выход со рта.Ну а у кого то наоборот,ведь у некоторых Людей нос закрыто с "внутри". Да и если будете носить маску-пару часов на улице - на Ваших лицах появится маленькие точки гнойнички. Вчера ,,после этой "школы Главы Башкортостана" появились на лице отвратительные гнойники и сопли,ой какое отвратительное лице оказывается у молодых Людей по Указу Голова-Главы.

Город Галле
13 ноя 2020 в 23:44

Нет такой остановки "Округ Галле". Есть "Город Галле". Пора бы это уже уяснить. Всем, кто до сих пор не в курсе.

ОТВЕТИТЬ
Лирика
14 ноя 2020 в 00:10

Просто власти бунта боятся, не понимая, что сами его разжигают.

ОТВЕТИТЬ
Мефодий
14 ноя 2020 в 00:17

Про ношение масок на улице - это полный аут. Не было такого в указе. Только в общественных местах. И хорошо,что вы таскаетесь только в центре. Нам на окраинах без вас спокойней.

ОТВЕТИТЬ
1111
14 ноя 2020 в 09:46

Люди мы все когда-то станем пенсионерами. Посмотрите на наше будущее! Вот как наше государство относиться людям, которые трудились всю жизнь и как бы должны жить спокойно на старости лет. Ну нет, и прессуют !! Не в то время вышли, не ту маску одели .Позор!

Сеня
14 ноя 2020 в 09:58

Продавец все правильно сделала...если рядом нет посетителей то можно и нужно приспускать маску и дышать нормально....

Гадалка
14 ноя 2020 в 10:07

Вангую, что рост пневмонии именно из за масок.

14 ноя 2020 в 10:42

Разрешено ездить по стране, заграницу, ходить в рестораны, но обязательно ходить в маске которую большинство неделями не меняет

ГОСТЬ
14 ноя 2020 в 10:50

Лучше бы все силы направили для поимки настоящих преступников: воров, грабителей, насильников, что бы по улицам не было страшно ходить!

Вася
14 ноя 2020 в 11:30

Лёгкие деньги и жути на гнать за одно

Пошлинакуй
14 ноя 2020 в 16:48

Для чего статья? Показать какие у нас упоротые законы и их соблюдателей? Бараны одним словом. Какая маска от бактерий если она пыль даже пропускает??? Темболее на улице где нужен свежий воздух!!

Лена
14 ноя 2020 в 17:31

Почему рейды не проводят по поликлинникам. Муж с подозрением на ковид через 7 дней приглашен на прием. На следующий день на сдачу мазков. При этом в очереди 4-5 часов. И больные и здоровые. Это что, специальные мероприятия по распространению инфекции?

Гость
14 ноя 2020 в 19:11

Все незаконно

Гость
14 ноя 2020 в 21:40

Уфа1 на каком основании мои комментарии не добавляете? В них ничего плохого про вашего любимого главы нет.

Вячеслав
15 ноя 2020 в 10:20

Бредовая идея носить маски на улицах! Выдыхаемый теплый воздух мгновенно конденсируется на внутренней стороне маски и превращает ее в паро и газоуловитель для всего заразного! Человек начинает вдыхать свой же углекислый газ...головная боль, болезни легких. Башлыгы не медик, но пытается "под него косить". Каждый должен заниматься своим делом! Занимайтесь экономикой, не раздавайте аффилированным компаниям земли в "Кошкином лесу" и дайте возможность людям самим назначить мэра!

Гость
16 ноя 2020 в 09:56

Закаляйся,
Если хочешь быть здоров,
Постарайся
Позабыть про докторов.
Водой холодной обтирайся,
Если хочешь быть здоров!
Ты не кутай
И не прячь от ветра нос
Даже в лютый,
Показательный мороз.
Ходи прямой, а не согнутый,
Как какой-нибудь вопрос!
Всех полезней
Солнце, воздух и вода,
От болезней
Помогают нам всегда.
От всех болезней всех полезней –
Солнце, воздух и вода!

Василий Лебедев-Кумач,
1947

Гость
18 ноя 2020 в 22:12

На улице? В маске?! Вот реально бесят. Зачем это надо? Ну какой смысл в маске, которая даже защищает слабо (по исследованиям задерживает малый процент вируса), при этом коронавирус поражает ЛЁГКИЕ, их надо тренировать и держать здоровыми, а как это делать, если свежим воздухом дышать нельзя? Дыхание через препятствие очень вредно, и последствия 8часовой маски могут быть серьёзными. Например, стали тяжело болеть дети, потому что весной, вместо того, чтобы гулять, двигаться и дышать, они сидели дома за экранами. За этот год умерло от некоторых тяжёлых заболеваний людей больше, чем раньше. Как мы должны укреплять иммунитет? Пусть эти, которые ходят и наезжают на людей на улице, объяснят, как нам сохранять здоровье? И как нам сберечь своих стариков, которые вынуждены толпой топать в аптеки и магазины два часа в день, вместо того, чтобы выбрать время, когда народу меньше и не контактировать легче?