20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
29 окт 2020 в 19:18

Всякий, кто стане мэром, уже не будет таким самостоятельным, как Ялалов. Хабироа этого не допустит. Всё, что произошло в Уфе за это время, творение рук Хабирова. Мустафин был всего лишь винтиком в этой машине. И вряд ли ему нравилось такое положение. Поэтому я сочувствую новому мэру Уфы, который будет назначен. Работать с Хабировым очень трудно!

29 окт 2020 в 20:05

Кто верстает тексты? Сплошные грамматические ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Инко
29 окт 2020 в 20:34

Очень жаль... Он успел сделать полезного для города гораздо больше своего предшественника. Мои соболезнования его родным и близким.

Гость
29 окт 2020 в 21:21

Статья вызывает неприятные чувства. Перечислять неудачи человека в день его смерти-это уж слишком. Не сомневаюсь, что он для города хотел только хорошего. От команды многое зависит, а назначал на должности не он. И время ему такое жёсткое из-за пандемии досталось. Видно было, что он пытался помочь в решении напряжённых моментов, возникающих в городе, с которыми к нему обращались горожане в приёмные дни.
Наверное, и организм ослаб из-за нервной и напряжённой работы. Сопереживание его близким и светлая память самому мэру.

Гость
29 окт 2020 в 21:55

Три бессимптомных случая коронавируса были обнаружены в Циндао после долгих выходных по случаю Дня образования Китайской Народной Республики и Фестиваля середины осени. Поэтому власти решили протестировать все население города, которое составляет около 10 миллионов человек. За 4 дня, это воля правительства, которое действительно думает вперед

Житель Уфы
29 окт 2020 в 22:16

А вы сможете также средний и безымянный палец сделать как на фото..,они то на одном уровне.

Гость.
29 окт 2020 в 22:39

А кто же пока за него остался Главой города Уфы?.Если конечно не секрет и честный ли Он Человек?.Если у него семья и дом-квартира?.Или опять ,,оттудова и не дай Бог от Кавказа или со Средней Азии-Армении-Осетине.У Нас в Башкортостане имеется честные и грамотные будущие Руководители Башкортостана.Надо выбирать своих-кто проработал не менее ПЯТИ лет Главами района города Уфы и не тех,которые Их устроил на работу Его Отец. А тех,которые сами поднимались по лестнице с потом и меняя несколько рубашек и обув и знающие все районы города Уфы и улицы,если даже разбудят в середине ночью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 11:16

Ситуация на Руставели была не в его компетенции, строительство там затеяли кореша Хабирова,

Гуля
30 окт 2020 в 21:25

Успокойтесь.Неужели нельзя сказать просто,что то хорошее.Человек умер.Его нет .

Гульнара
31 окт 2020 в 15:06

Царствие ему небесное!! Почему мы не умеем сопереживать горю?! Люди, опомнитесь...Все ведь под одним богом ходим....

Ильдар
31 окт 2020 в 20:09

Он был на должности мэра менее 2 лет. Да, он не был волшебником, чтобы, взмахнув палочкой, мгновенно решить все проблемы. Он работал. Не жалея себя. Продираясь через дебри коррумпированной системы. Разгребая огромные проблемы, доставшиеся от предшественника. Планировал, организовывал, вникал до мелочей, добивался, выбивал... Не тратя время на себя. Не успел...

Гость
1 ноя 2020 в 00:35

Во время выноса гроба Ульфата Мустафина пошел дождь, при нем реально город стал чистым!
Пусть Аллах ему простит грехи и земля ему будет пухом!
Искренние соболезнования родным и близким Ульфата Мустафина!