4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Сергей
21 сен 2020 в 07:46

Не от "навоза" Уфу спасать нужно, а от подобных горе-инициаторов, желающих сделать бизнес на собачьем дерьме!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 08:37

А как быть с кидающими бычки с балконов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 08:52

Уфа весной тонет от мусора человеческого. Бутылки, коробки от соков, бумажки от чипсов, печенек, орешков. Люди- свиньи. Под балконами окурки - не видно земли. Вот за что пора пора браться. А какашки разлагаются в миг. А стекло за 1000 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 09:26

А почему нет закона, в котором запрещается выгуливать собак без намордника и без поводка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 09:50

А почему собакам без намордника разрешается выгуливать эгоистичных хозяев?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 09:55

Пусть для начала курильщики окурки за собой убирают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 10:27

Вот этот инициатор лучше бы позаботился о приютах для кошек и собак.

ГОсть
21 сен 2020 в 10:32

А с теми-кто харкает соплями и бросает окурки и зассыкает и загаживают уголки укромные у домов никто никак не собирается бороться?С балконов плюют-кидают окурки и мусор.Службы городов-в которых десятилетиями не убирается мусор и пыль-с неустранением течи канализации-с этим никто ничего не хочет придумать-побороться и наказать?Всё это уже прописано законодательно и соответствующие органы должны этим заниматься-а всем глубоко насрать-с людьми не хотят бороться и тем более администрацией-надо к собакам придолбаться.Сидим в дерьме-пыли и харчках-окурках-это ничего-а вот собаки-это верх дерьма в наших городах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 10:51

Лучше площадки для собак бы поставили в каждом дворе. А то гулять вобще негде с собаками, у нас как обычно правила выгул собак, штрафы в неположенном месте для собак установили а условия забыли сделать. Есть одна площадка на зорге но она такая во первых маленькая, во вторых уже вся разваливается, вон сделали бы как в зленеграде в каждым дворе площадка для собак, где есть возможность там снаряды стоят, а где нету там просто огороженнно. Да и пока до площадки на зорге дойдёшь а смысл собака все свои дела сделает по дороге. Это удобно для тех кто там живёт но не для тех кто на проспекте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2020 в 12:55

Не заводите собак, если не готовы ухаживать за ними сами и подбирать за ними экскременты! Собачники, курильщики, мамаши, бросающие на землю обертки от перекусов своих детишек - у нас вроде много камер в общественных пространствах и даже во дворах. Пару раз показать лица этих "горожан" - и, возможно, меньше будут свинячить? В некоторых городах фиксируют и показывают номера авто ( и ФИО их владельцев), откуда тоже летят окурки и фантики. Почему власти не хотят пополнять бюджет города штрафами? Хватит рассуждать о "бедности наших людей"! Свинячить наглости хватает, а на штраф уже денег нет?

Шамиль
21 сен 2020 в 12:57

От таких инициаторов надо спасать, а хозяев собак при обнаружении нарушения ----штрафовать.

Гость
21 сен 2020 в 18:47

В уфе столько парков, скверов, лесных массивов, вообще не стоит проблема где выгуливать домашних животных. А непосредственно на улицах города запретить под угрозой штрафа. И не нужны будут уродующие город мусорные конструкции и лаборатории по собачьему дерьму. Пора уже различать что городская среда и сельская - это не одно и тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2020 в 10:04

Вредная инициатива. Лучше просто штрафовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2020 в 08:39

Давайте уже что то делать. А то сил нет смотреть на это все. Выгуливают собак на газонах, а потом детей из школ гонят на них убираться. Возле садиков выгуливают. Да везде. Из соседнего двора выходят и в наш двор могут зайти с собакой. Я тоже хочу собаку, но о других тоже нужно думать. Покупайте дом в деревне и заводите хоть 10 штук.

Загрузка...