4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
27 апр 2020 в 19:20

Честь им и хвала!А уроды всегда найдутся...

Гость
27 апр 2020 в 19:23

Ребята вы ж в Башкирии живёте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 19:41

Пацаны,это нормальное явление,особенно если это касается пенсионеров,(убедился на своих родителях),они привыкли ходить в одни и те же магазины по несколько раз в день к одним и тем продавцам за определенным товаром,

Гость
27 апр 2020 в 19:46

Я в людях разочаровываюсь каждый раз, когда комментарии читаю... А в Башкирии быть волонтёром - это вообще неблагодарное занятие...

Гость
27 апр 2020 в 20:04

В супермаркетах, и правда, еды хорошей мало. Помидоры картонные, хлеб плесневеет, молоко киснет в тот же день. В колбасе вообще мяса нет. Тушенку откроешь, а там одни субпродукты.

Пожилые люди привыкли экономить, но экономить - значит, покупать за меньшие деньги продукты приемлемого качества, пусть и ценой потраченного времени. Если сыр, то белорусский. Если курочку, значит, из Татарии. Если хлебушек, то из пекарни, вчерашний. Если молоко, то янаульское и тд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 20:44

Вопрошают где дети? Так запретили посещать родителей! Маразм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 21:04

Люди все разные, наивно ожидать от всех благодарностей. Люди в основном нормальные, но есть и неадекватные. Надо или привыкать этому или бросать это дело. Как то так...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 22:04

Не делай добра не получишь зла. Ну или благими намерениями вытоптана дорожка в ад. Эти поговорки не зря придумали

ОТВЕТИТЬ
Галина
27 апр 2020 в 22:46

Ребята спасибо Вам большое и низкий Вам поклон за вашу доброту.

Гость
27 апр 2020 в 23:41

Да потому, что никому это не нужно! У меня свекровь со свекром прекрасно сами справляются. Раз в неделю в ближайший ларёк за самым необходимым. А люди- да, свиньи

Гражданин
28 апр 2020 в 05:40

Не нужны нам волонтеры, нам нужны права родственников на дополнительные поездки в неделю для помощи близким. Заберите своих волонтеров себе , пусть они вам продукты купят, Благородство и чистое сердце не знает упрека! Помочь можно специально так, что больше не попросят, лично я, нанимая сиделок за 2 тысячи руб за ночь, именно это и видела. А волонтеры( малолетние) больше любят друг с другом болтать и концерты устраивать, других видеть не доводилось. У людей есть бюджет и магазин(аптека) около дома может быть дорогим, а товар в нем плохим.
Люди просили ставить их в такое положение, когда только волонтеры могут ходить когда и куда хотят? Жалуются те, кто привык жить по принципу "ты мне-я тебе" ты мне свободу, я тебе продукты "на отвали и больше меня не проси".
Кто решил заменить родных людей чужими ? Почему я не имею право навестить своих родственников если 2 поездки в неделю уже потрачены на родителей? Нет родственников и таких волонтеров даром не надо. Почему волонтеры не стремятся выносить горшки за лежачими, а все больше любят концерты устраивать? Если хочешь помогать, помогай, не хочешь не ной, не делай вид что ты это делаешь не для партийной карьеры. Пенсионеры виноваты что их родственники могут совершить только 2 поездки в неделю? А кто им будет помогать вещи стирать, полы мыть и купаться?

ОТВЕТИТЬ
Последний романтик
28 апр 2020 в 06:02

Жри что дают и говори спасибо. Очень емко и по-существу... Кто сказал что волонтеры делают эту работу по доброте душевной? Попробуйте в редакции сами стать волонтером, очень интересно прочитать Ваше приключение. Разве данные кадры не подбирает какая либо политическая партия для отчета о проделанной работе? Поэтому они и помогают на "отвали и больше не звони".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 07:07

в волонтёры никто не гонит,а уж назвался груздем-полезай в короб!Нечего жаловаться!

Гость
28 апр 2020 в 09:35

Волонтерам - наше уважение! А с теми, кто начинает что-то требовать и придираться, выход один - без объяснений в коллцентрах кладите трубку сразу. Вы никому ничего не обязаны! Пусть детям и внукам своим претензии предъявляют, а если не нажили таких за свою жизнь - их выбор, пусть с кошками своими сидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 11:44

Отличать качество продуктов "на глаз" не очень простое дело, обычно женщины к 40 годам только становятся опытными хозяйками. Молодежи очень трудно в качестве продуктов ориентироваться, это приходит с опытом. И я когда-то приносила домой гнилой лук, потому-что, сказали же мне лука купить, ну и купила я лука... До вируса многие люди обходили несколько магазинов в поисках подходящего сочетания цена/качество и тщательно выбирали товар. Теперь приходится кушать хуже и это вызывает эмоции.

Гость
28 апр 2020 в 12:24

Если бы молодому человеку сказали "Давай денег, я тебе смартфон куплю. Тебе теперь покупать нельзя, а мне можно". Отдал деньги, принесли смартфон. Ой, камера не та, и такой же в точности в другом магазине в два раза дешевле. Какие будут эмоции? Жри, что дают.

Гость
28 апр 2020 в 12:40

Самим надо ходить, я даже детям не доверяю. Принесут какой-нибудь ерунды! Овощи фрукты каждую штуку выбирают, молоко определённого сорта и по дате, с хлебом вообще песня! Зачем мне аолонтеры, и без них можно обойтись! Недавно в Байраме мне навязывали доставку, но я им вежливо отказала. Так и сказала, что на помойку у меня денег не !

Гость.
28 апр 2020 в 13:45

Ну и нахер это надо бегать на побегушках чтобы угодить всем. Не нравится пускай сами идут в магазин и покупают что им надо. Пенсионеры и сами прекрасно в магазин выходят. Есть кому действительно нужна помощь и кто будет благодарен, но таких мало. Как говорится не делай добра не получишь говна.

Гость
28 апр 2020 в 14:11

Молодцы ребята,честь вам и хвала!Терпения вам!

Садовник
28 апр 2020 в 14:37

Зря осуждаете пенсионеров. Я вот являюсь председателем совета дома, по опыту скажу , что молодёжь ничем не отличается от пожилых. Это уже сформировалась такая культура.

Лиля
28 апр 2020 в 15:30

Хоть я не пользуюсь вашей помощью, но я хочу вам сказать СПАСИБО, я представляю какой это труд, и как кто -то написал : везде найдутся "нехорошие люди". Терпения вам волонтеры. И дай бог, что бы ваша помощь приходила именно к нуждающимся, а не к наглым 🔥

уфимец
28 апр 2020 в 23:39

а чего ты ожидал в стране воров и негодяев?

ОТВЕТИТЬ
Лана
29 апр 2020 в 02:15

Это вы о себе?

дмитрий
29 апр 2020 в 06:52

так выдавали бы всем жителям башкирии продуктовые наборы... а то понятно, этому положено, этому не положено, а выдавали бы всем, вот к примеру, ходили бы по домам, в квартире три человека, вот вам три набора продуктовых, а так понятно людям обидно...

Гость
29 апр 2020 в 23:40

У медиков есть поговорка : врач на больных не обижается. Старость характер не улучшает. Есть среди стариков и сварливые, и вредные. Надо быть готовым к этому и относиться снисходительно.
Хороших людей всегда больше, но немногочисленные плохие отравляют душу.

Саша
30 апр 2020 в 00:35

. Ребят, спасибо вам.. Никого не слушайте, делайте... Спасибо за терпение и помощь!

Загрузка...