8 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

гость
18 апр 2020 в 17:41

У него (Хабирова) наверное есть аккаунт (страничка) в фэйсбуке или еще где-то, НАРОД ПИШИТЕ ТУДА здесь что "воздух сотрясать", он такой-же гражданин, выбранный гражданами республики, интернет дает возможность донести ваше недовольство

ОТВЕТИТЬ
гость
18 апр 2020 в 18:09

Ограничительные меры нужны, конечно. Но у нас, как всегда, благими намерениями дорога в ад мостится. Люди утром на работу едут в битком набитом транспорте, т.к. маршруток стало меньше. Возле МФЦ, что находится на ул.Худайбердина в г.Стерлитамак, на крыльце плотной толпой друг к другу человек 50 стоят, потому что в помещение по нескольку человек только пропускают. Ну и о какой дистанции тут может идти речь??? От того, что человек на своем автомобиле жену на работу везет, ни он, ни она не заразятся. А с понедельника, значит, пусть она на маршрутке едет, битком набитой!!!!

Гость
18 апр 2020 в 18:27

Всех, кого оштрафовали или оштрафуют якобы за нарушение самоизоляции, записывайте фамилии. должность. кто составлял протокол. Потом обращайтесь к юристам, подавайте иски за незаконность и превышение должностных полномочий. Уже по все России юристы помогают людям, и штрафы отменяют.

Гость
18 апр 2020 в 18:32

Чем я нарушу самоизоляцию,если на своей машине доеду до огорода? Что можно успеть за два дня в неделю? А весной день год кормит! Денег нет у народа,и если еще не посадить огород,то на что жить?А в места скопления мы уже и не ходим. На огороде кроме птичек никого!!!

Андропов
18 апр 2020 в 21:32

Вопрос на счёт вируса правда или фейк давайте думать.Если правда допустим маски и изоляция точно не помогут потому что,это вирус также на улице города работают жэу,дворники,ППС,Полиция,волонтеры получается они и распространяют.

Андропов
18 апр 2020 в 21:56

Все новостях говорят про вирус до сих пор не нашли как распознать то,что они нам каникулы дают неделя месяц карантинной проблему не решать. Я думаю под этим вирусом тихонько закон меняют вот и всё.

Данил
18 апр 2020 в 22:31

В битве царей и князей страдает простой народ

Гость
18 апр 2020 в 22:58

Галя, не надо. Его предложения ни к чему не приведут. Это все ересь

Рустам
18 апр 2020 в 23:06

Реальный диалог спокойного человека и сотрудников полиции:

- Добрый день! Представился, как положено. Всё корректно.
- С какой целью вы находитесь на улице?
- Гуляю.
- Почему нарушаете?
- Что?
- Закон!
- Какой закон?
- Запрещено гулять в городе!
- Основание?
- Указ губернатора.
- А мне закон позволяет гулять где хочу и когда хочу.
- Какой закон?
- Конституция РФ. Статья 27. О свободе перемещения. А вы по другим законам живете?
- Нет, по законам Российской Федерации.
- Тогда я вас больше не задерживаю. Несите службу бодро, ничем не отвлекаясь 😉
- По указу губернатора запрещено выходить на улицу без острой необходимости.
- Губернатор пишет законы РФ?
- Нет.
- Тогда до свидания!
- Вы нарушили закон и будете привлечены к административной ответственности по статье 20.6 кодекса об административных правонарушениях!
- Статья 20.6 КОАПа действует при введении режима ЧС или ЧП! Что, из перечисленного, введено на территории области?
- Нет, но по указу губернатора......
- Я повторяю: Режим ЧС или ЧП введен у нас официально?
- Нет!
- До свидания!
- Вы нарушили самоизоляцию...
- В каком законе прописано определение самоизоляции и понятие о нарушении этой самоизоляции? И вообще что это такое?
- В указе губернатора от такого-то...
- Указ губернатора - это не закон РФ. Так в каком федеральном законе прописано о нарушении "самоизоляции"?
- До свидания.
- И вам не болеть!"
.....................

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2020 в 23:38

А вы не думаете,что у народа нервы и терпение не резиновые? Что лопнет терпение и ответит жёсткими мерами? Именно те,кого вы сейчас оставляете без работы,без денег,в долгах

Гость
18 апр 2020 в 23:40

До сих пор нет масок в аптеках, в свободной продаже, а если и продают то по 37руб. Ей цена 50 копеек. Позор для всего правительства... Как же вы собираетесь бороться с короной без элементарных средств защиты...

Письмо Минпромторга о гипермаркетах
19 апр 2020 в 00:10

У меня тоже вопрос именно по данному письму Минпромторга ?Или Московский указ нам не указ ?Суверенный федерализм?

Гость
19 апр 2020 в 01:06

Просто решили денег с людей ещё по собирать, которых и так нет. Люди, всё понимают и просто так на улицу не пойдут. Штрафы огромные, не подходят к нашим зарплатам.

наиль
19 апр 2020 в 02:34

Штрафовать много ума не надо....наш подсадной президент не хозяйственник а полицай

Гость
19 апр 2020 в 10:22

Я думала все таки ,что вы нормальный руководитель ,а вы такой же менеджер,который не знает что творит. У народа и так нервы на пределе,а вы ещё штрафы. Ведь ваша корона вылетела из РКБ. Очень печально,что из за врачей страдают простые люди. Опомнитесь и совершите что нибудь полезное для народа.

Гость
19 апр 2020 в 10:38

Устроили беспредел. Собрать побольше денег с народа. Запугать народ. Нельзя гулять, за то можно пить, очереди в магазин за водкой, пивом.

Зулфат
19 апр 2020 в 10:53

Лично, моё, субъективное мнение. Старается, вопросов нет. Не берюльки, серьёзные, жизненно важные вопросы решает, пытается ограничить распространение вируса. Только у меня вопросы :Почему из республиканской больницы, людей с подозрением или заболевших отправляют в другие города, в другие больницы. Лично для меня не понятная ситуация, либо СМИ так освещяют положение дел, либо призедент спускает на тормозах. Разве ни он, волен, своим прямым указанием, закрыть больницу на карантин и что бы ни одна мышь не пробежала???

герда
19 апр 2020 в 11:40

Лучше бы масками и перчатками обеспечили. Заходишь в транспорт, в магазин, у входа берешь маску и перчатки. Люди ходят неделями в одной маске, барыги по 50 руб и дороже продают. Кому война, а кому мать родна, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2020 в 12:06

молодёж безпредельничает

Гость
19 апр 2020 в 14:14

Я честно,не понимаю,почему водителю без пассажиров передвигаться запрещено,на каких основаниях? Еще и за рулем в маске и перчатках)У нас не введен чс.Мне кажется можно было и работать,просто у входа и выхода санитайзеры поставить и маски,чтобы все граждане носили,соблюдение дистанции.Ритейлеры работают,а ездить нельзя, странно все это

Гость
19 апр 2020 в 14:21

Карантин пусть вводят

Загрузка...