5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

Рустам
17 апр 2020 в 22:57

Хабиров красавчик,уважаю и принимаю его решение правильным.А те кто чем то не доволен и осуждает его решение, Вы подумайте в первую очередь о себе и своих близких.Но когда вы подхватите эту заразу вы или ваши близкие, то Вы будите говорить что Вам и Вашим близким ни кто не помог, и правительство и медецына ничего не делала для лечения и спасения.И будите снова залить и выносить это.Не во всех регионах правительство так обеспокоино карантином.Возьмите пример Мурманскую обл.за сутки 223 человека на Новотеке зарозилось. А Губернатор ничего не предринемает люди как гуляли как ходили по своим делам так и ходят.Так что не нужно возмущаться на правительство которое хочет и пытается предотвратить распространение этой заразы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 апр 2020 в 23:07

Молодец.По другому никак,просто не реагируют,полный игнор,штрафы больше давать,а если и так не поймут,то уже надо как в Индии,палками.А то карантин никогда не закончится,

ОТВЕТИТЬ
Галия
17 апр 2020 в 23:07

Люди, как больно стать ваши мысли. Легко осуждать и обсуждать со стороны в такое сложное время. Поставь каждого из нас , думаю, лучше бы не было! Прекращайте выматывать Радия Хабирова своими комментариями. Можете лучше?! Сделайте это на своих местах! В семье, на работе. Начните наконец понимать ситуацию. Я это пишу не от того, что у меня все гладко. Я так же сейчас как и вы на карантине . Знаю "что с неба ничего не упадет". Так же имею ипотеку, переживаю, как буду платить ! Но, я прекрасно осознаю , что происходит!!!. И вижу , как Хабиров старается выправить ситуацию в республике всеми способами. Правильными , не правильными главное старается . А вы если не можете помочь, так хотя бы не мешайте. Не мешайте все с грязью . Желаю нашему народу, нашим детям и родителям, нашим близким огромного здоровья! Желаю Радию Хабирову огромных сил! Только бы не сломался под таким натиском бесконечных сложностей. Верю в него ! Береги его Аллах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 23:11

У меня кончились деньги и еда...на безработного учёт не ставят,что делать........

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 23:38

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти

Гость
17 апр 2020 в 23:41

Я знаете ли не в бирюльки играю. Пипец жаргон. И это глава РБ 😢

Гость
17 апр 2020 в 23:46

— Мы сегодня приняли ряд решений. Эти меры непопулярные, но они необходимые. Главы муниципалитетов, настраивайтесь вдолгую и жителей настраивайте вдолгую. Апрель — май — это вот как здрасте, мы работаем в этом режиме. Дай бог, если так, если мы еще дальше в лето не уйдем, — сказал Хабиров на оперативном совещании.
Да вообще пипец жаргон. Кем он был раньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2020 в 00:15

Смысл их самоизоляций если сегодня вроде 68 человек с Тайланда вывезли в Уфу оставили бы их там куда они ехали теперь ловите новых распространителей

Роман
18 апр 2020 в 00:52

Гоните его нахрен. Беспокоится он о народе. Да не хрена он не беспокоится цену себе набивает. Везде его выгнали а здесь назначили.

Неравнодушный медик
18 апр 2020 в 01:57

количество негативных комментариев и соответственно позитивных,к власти,сравните сами.Основная претензия к руководству РКБ, но тем не менее ее защищают как могут.Делайте выводы.

благовести
18 апр 2020 в 04:01

Помогите люди добрые как в условиях тотального ограничения добраться из Черниковки до Ц.рынка купить продукты и лекарства для инвалида I группы осуществить доставку и вернуться обратно из центра города в Черниковку за 90 минут в день. И при этом не нарушить правила передвижения. Если не кормить инвалида, то ОН умрет и виноват будет не коронавирус, а люди, запрещающие (ограничивающие)передвижение ухаживающим, а инвалиду выжить. Предлагаю через госуслуги выдать нам спецпропуск кто ухаживает за инвалидом и покупает продукты и лекарства без ограничения передвижения. Инвалидов I группы не так уж и много. Хабиров услышь НАС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2020 в 07:45

Нужно как в Белоруссии кто уехал за границу пусть там и отдыхают там им будет интересно

Гость
18 апр 2020 в 08:02

Нужно ввести карантин! Без лишних слов, всё.

Нона
18 апр 2020 в 08:33

Все абсурд и игра...показывают свою политическую импотенцию в сложных ситуациях...а вот то, что за счет уже нищего населения собрались пополнять казну через штрафы - это нехорошо...открывая парикиахерские, салоны красоты...работающие гипериаркеты должны кого-то обслуживать...если я поехал туда, то я должен об этом заявить и получить пропуск...а не много ли вы хотите, прикрываясь вирусом??? И это очень хорошо заходит в России, т.к. мы промолчим/промычим, на западе же из-за наличия социальной культуры и ее защиты, население пойдет на баррикады....так что цифруйте, штрафуйте - позволяет время и племя!

Гость
18 апр 2020 в 08:34

Вместо борьбы с короновирусом народ прессует. Возомнил из себя царька. В каком веке живем ?

Гость
18 апр 2020 в 08:42

Да да это точно. Так оно и есть. Хабиров - большая ошибка Путина, которую президент думаю исправит в ближайщее время

ОТВЕТИТЬ
Людмила
18 апр 2020 в 09:22

Каким образом людям дожить до конца мая? Почему не объявляется ЧС или карантин? Я живу только за счёт своего хозяйства: сегодня молоко продала--муку купила, завтра - крупу, послезавтра - сахар и тд. Накоплений нет ни копейки. А ещё коммуналка... А ещё в 7км от меня живёт 80-летняя мама, которая без общения и заботы просто раньше времени уйдёт...
Спокойно смотрят на самоизоляцию те, у кого есть сбережения, и они уверены в завтрашнем дне. Так же, как и вы, президент. Вы и ваши родные не останетесь без куска хлеба. Да и огород вам ни к чему.

Хана императору.
18 апр 2020 в 09:52

Бирюльки? Так, то рассадники этой заразы в РКБ и др. больницах РБ. А виноваты граждане?? Ага!! Ну конечно, сам себе руку не оттяпает . И близких своих не отдаст в мясорубку "нашего"
правосудия. Зараза от тех, кто прилетел, и кто в больнице оказался. А самоизоляция нарушается гражданами? Хабиров , а у меня родители в деревне живут ,и ближайший магазин 3 км по бездорожью. И таких целая улица пенсионеров.Возьмите на себя бремя доставки продуктов. Волонтеры туда не поедут.

Гость
18 апр 2020 в 09:58

Он с нами играет оказывается, но не в бирюльку, а в самовыживаемость.

Гость
18 апр 2020 в 10:04

Я, очумел от такого беспредела. Ребята держитесь хунта не пройдет.🔥

дамир
18 апр 2020 в 10:08

Гнать вас надо от власти чем дальше тем лучше вы и ваше руководство все это время в бирюльки играли доигрались народ виноват

Гость
18 апр 2020 в 10:37

Власть - это его последний шанс и держатся за неё он будет до последнего, так как иначе пойдет по полной, много гавна сделал, народ не простит.

Гость
18 апр 2020 в 10:42

Короновирус помог разоблачить Хабирова в полной несоответветствии занимаемой должности. Пшёл вон 😠.

ОТВЕТИТЬ
Булат
18 апр 2020 в 11:06

Средства кончаются,пойдём за средствами к радию домой

Гость
18 апр 2020 в 12:02

У людей итак денег нет, ментов на дороги выставили штрафы выписывать. Позор власти, не можете управлять в отставку ВСЕХ.

Гость
18 апр 2020 в 12:09

Не дорог, ничего нового не сделано. Одна показуха с этим ОРВИ. Шоумены. Деньги кончатся у народа другое увидите походу✊

Гостт
18 апр 2020 в 12:16

Радий, в нашем языке, понятие САМО (изоляция) САМОубийство, САМОсуд означает, что человек сам выбрал, что ему делать... Андерстэнд? То есть самоизоляция-означает, что человек сам решил изолироваться от общества, а не его пинками, штрафами и облавами дома заперли. Если уж вы облавы, как на животных решили устраивать, то так и пишите, что у нас принудительная изоляция, мы-власть и мы вас, черви, заставим дома сидеть и воздухом питаться! А то смотрим, сами то без маски ходите, зараза к заразе не пристаёт, говорите? А может протокольчик надо было за это составить на самого себя, как на должностное лицо и внести в бюджет копеечку? Про "цифры ужасные" с количеством больных и умерших вообще промолчим, народ уже давно понял, что ему лапшу вешают, а вы видимо так и не поняли, что кроме смеха ничего ваши статистики не вызывают... Вы лучше сами самоизолируйтесь, желательно года до 2055, может республика вздохнет хоть немного...

Гостт
18 апр 2020 в 12:22

И сколько ж тут комментаторов баранов, которые зомбированны ящиком...

Гест
18 апр 2020 в 12:50

ЧС не вводят, работы нет, денег не дают. По факту предлагают крестьянам выживать как могут. Так что народ, дерзайте-тут уже все методы хороши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2020 в 13:06

Из искры возгорится пламя

Гость
18 апр 2020 в 13:18

Люди просыпаемся на ближайшем голосовании идите и голосуйте против поправок в конституцию потом на выборы пойдём поставим против Путина ну а потом и местных царьков скинем хватит издеваться над людьми

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 апр 2020 в 13:41

Пытаться быть харизматичным - это, конечно, хорошо, НО! Всё оценивается по результатам и итогам, а они, как каждый сейчас может видеть, плачевны!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 апр 2020 в 14:26

Я инвалид 3 группы,у меня не осталось средств к существованию,со мной проживает многодетная мать одиночка,временно не работающая с тремя детьми,не подскажите где можно получить продуктовый набор?

Василий
18 апр 2020 в 14:43

Да, все говорит, говорит а толку ноль. Что не торопиться уволить главу РКБ, за её халатность. Пусть там порядок наведут. И в правительстве. Все развалили за год его правления.

Гость
18 апр 2020 в 15:36

Надо не днём рабочий народ напрягать своими штрафами,а по ночам патрулировать и молодеж и алкашей по домам разгонять,которые никому спать не дают. Днём и к старикам многие на транспорте ездят. Им где ваши пропуска брать?

Гость
18 апр 2020 в 16:34

Позор

Александр
18 апр 2020 в 17:02

Я понимаю всю сложность ситуации с короновирусом, но Вы уважаемый товарищ Хабиров должны понимать что не все люди попадают под категорию тех кому будет оплачена самоизоляция, и тем более на такое большое количество времени.
Исходя из вышесказанного спешу Вам сообщить что н какие ужесточения меня, и думаю многих таких как я не остановят. Как я могу сидеть дома если у меня два кредита, аренда жилья и семья на шее. Чем Вы мне предложите рассчитываться уважаемый Хабиров целых два месяца. Я вынужден нарушать режим само изоляции не потому что у меня злой умысел, а потому что нет других вариантов. А Вы как глава республики Башкортостан прежде чем рубить с плеча и ужесточить режим, должны думать о всех людях а не о части людей.

гость
18 апр 2020 в 17:41

У него (Хабирова) наверное есть аккаунт (страничка) в фэйсбуке или еще где-то, НАРОД ПИШИТЕ ТУДА здесь что "воздух сотрясать", он такой-же гражданин, выбранный гражданами республики, интернет дает возможность донести ваше недовольство

ОТВЕТИТЬ
гость
18 апр 2020 в 18:09

Ограничительные меры нужны, конечно. Но у нас, как всегда, благими намерениями дорога в ад мостится. Люди утром на работу едут в битком набитом транспорте, т.к. маршруток стало меньше. Возле МФЦ, что находится на ул.Худайбердина в г.Стерлитамак, на крыльце плотной толпой друг к другу человек 50 стоят, потому что в помещение по нескольку человек только пропускают. Ну и о какой дистанции тут может идти речь??? От того, что человек на своем автомобиле жену на работу везет, ни он, ни она не заразятся. А с понедельника, значит, пусть она на маршрутке едет, битком набитой!!!!

Гость
18 апр 2020 в 18:27

Всех, кого оштрафовали или оштрафуют якобы за нарушение самоизоляции, записывайте фамилии. должность. кто составлял протокол. Потом обращайтесь к юристам, подавайте иски за незаконность и превышение должностных полномочий. Уже по все России юристы помогают людям, и штрафы отменяют.

Гость
18 апр 2020 в 18:32

Чем я нарушу самоизоляцию,если на своей машине доеду до огорода? Что можно успеть за два дня в неделю? А весной день год кормит! Денег нет у народа,и если еще не посадить огород,то на что жить?А в места скопления мы уже и не ходим. На огороде кроме птичек никого!!!

Андропов
18 апр 2020 в 21:32

Вопрос на счёт вируса правда или фейк давайте думать.Если правда допустим маски и изоляция точно не помогут потому что,это вирус также на улице города работают жэу,дворники,ППС,Полиция,волонтеры получается они и распространяют.

Андропов
18 апр 2020 в 21:56

Все новостях говорят про вирус до сих пор не нашли как распознать то,что они нам каникулы дают неделя месяц карантинной проблему не решать. Я думаю под этим вирусом тихонько закон меняют вот и всё.

Данил
18 апр 2020 в 22:31

В битве царей и князей страдает простой народ

Гость
18 апр 2020 в 22:58

Галя, не надо. Его предложения ни к чему не приведут. Это все ересь

Рустам
18 апр 2020 в 23:06

Реальный диалог спокойного человека и сотрудников полиции:

- Добрый день! Представился, как положено. Всё корректно.
- С какой целью вы находитесь на улице?
- Гуляю.
- Почему нарушаете?
- Что?
- Закон!
- Какой закон?
- Запрещено гулять в городе!
- Основание?
- Указ губернатора.
- А мне закон позволяет гулять где хочу и когда хочу.
- Какой закон?
- Конституция РФ. Статья 27. О свободе перемещения. А вы по другим законам живете?
- Нет, по законам Российской Федерации.
- Тогда я вас больше не задерживаю. Несите службу бодро, ничем не отвлекаясь 😉
- По указу губернатора запрещено выходить на улицу без острой необходимости.
- Губернатор пишет законы РФ?
- Нет.
- Тогда до свидания!
- Вы нарушили закон и будете привлечены к административной ответственности по статье 20.6 кодекса об административных правонарушениях!
- Статья 20.6 КОАПа действует при введении режима ЧС или ЧП! Что, из перечисленного, введено на территории области?
- Нет, но по указу губернатора......
- Я повторяю: Режим ЧС или ЧП введен у нас официально?
- Нет!
- До свидания!
- Вы нарушили самоизоляцию...
- В каком законе прописано определение самоизоляции и понятие о нарушении этой самоизоляции? И вообще что это такое?
- В указе губернатора от такого-то...
- Указ губернатора - это не закон РФ. Так в каком федеральном законе прописано о нарушении "самоизоляции"?
- До свидания.
- И вам не болеть!"
.....................

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2020 в 23:38

А вы не думаете,что у народа нервы и терпение не резиновые? Что лопнет терпение и ответит жёсткими мерами? Именно те,кого вы сейчас оставляете без работы,без денег,в долгах

Гость
18 апр 2020 в 23:40

До сих пор нет масок в аптеках, в свободной продаже, а если и продают то по 37руб. Ей цена 50 копеек. Позор для всего правительства... Как же вы собираетесь бороться с короной без элементарных средств защиты...

Письмо Минпромторга о гипермаркетах
19 апр 2020 в 00:10

У меня тоже вопрос именно по данному письму Минпромторга ?Или Московский указ нам не указ ?Суверенный федерализм?

Гость
19 апр 2020 в 01:06

Просто решили денег с людей ещё по собирать, которых и так нет. Люди, всё понимают и просто так на улицу не пойдут. Штрафы огромные, не подходят к нашим зарплатам.

наиль
19 апр 2020 в 02:34

Штрафовать много ума не надо....наш подсадной президент не хозяйственник а полицай

Загрузка...