СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Башкирии из-за коронавируса отменили все мероприятия свыше 50 человек

Это на 200 человек меньше, чем сообщалось ранее

За две недели численность снизилась на 950 человек

За две недели численность снизилась на 950 человек

Поделиться

В Башкирии отменили все массовые мероприятия, которые превышают участие 50 человек. Напомним, что за две недели в связи с мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории республики их численность снизилась с тысячи человек, далее ограничивали до 250. Соответствующие изменения внес Радий Хабиров сегодня, 23 марта, в ранее изданный указ.

— Отменить, а при невозможности перенести проведение запланированных на территории РБ мероприятий на более поздний срок, не ранее 20 апреля 2020 г., — заявил ранее глава региона.

Распоряжение касается любых встреч — спортивных, развлекательных, деловых и культурных, а тем более тех, где в числе участников иностранцы, прибывшие из неблагополучных по коронавирусу стран.

Сегодня, 23 марта, стало известно, что двух детей доставили в больницы Башкирии с подозрением на коронавирус. Кроме них госпитализировали и двоих взрослых.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter