20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скинулись на бюстик: как коммунисты Башкирии отметили день рождения Сталина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
Гость
21 дек 2019 в 03:36

При Сталине строились и открывались сотнями предприятия, а при паутине уничтожили тысячи и продолжают уничтожать!

Гость
21 дек 2019 в 12:50

"Соединенные Штаты – это страна машин. Без этих машин, полученных по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну".
Как думаете, кто это сказал? Проклятый либеральный фальсификатор истории? Нет. Сталин. Так что не давайте читать эту статью людям, страдающим победобесием, возможен такой когнитиивный диссонанс, что и до инфаркта недалеко.

гость
20 дек 2019 в 23:51

А цены то при нем снижались.

Гость
21 дек 2019 в 11:02

Сталин, Хрущев, Брежнев, они жили для страны, а горбачев, ельц(ы,и) н, Путин, для кого?

Сеня
21 дек 2019 в 13:13

Мельчают и вырождаются коммунисты...может от того что идут по жизни задом на перед. Нет у них ничего в настоящем, все в прошлом.... значит и будущего нет. Если вдуматься то они нынешние, вовсе не наследники ни Ленина, ни Сталина, ни СССР Они приживалки при идее, которая утратив динамику развития постепенно превращается в злобную религию апокалипсиса... проповедующую уныние и инфантилизм.

СКРЕПОНОСНЫЙ МЕДВЕПУТ
20 дек 2019 в 23:47

Призраки мертвых бродят среди живых, цепляют, пытаются утащить в своё мрачное прошлое.

гражданин
21 дек 2019 в 07:24

очень жаль, что журналистика стала обслуживать правящую антинародную группу. При этом, в роли слуги сильно деградировала, потеряла профессионализм, исполняя волю хозяев топорными методами, обливая грязью людей, историю страны, не утруждая себя поиском аргументов, научного обоснования своей позиции.Запах нафталина идет от авторского материала- во все времена придворная журналистика тупо восхваляла власть имущих, шельмовала инакомыслящих.

Пенсионер
20 дек 2019 в 22:58

Подобной подметной статьи не было давно. Чем моложе "писатель" или блогер, тем ему хуже жилось при Сталине, благодаря которому он(она) сейчас живет, жирует и поливает грязью все советское прошлое, оскорбляя громадное количество ветеранов, их детей и внуков.

Гизал
20 дек 2019 в 21:25

Дура не умная умная.

Кот
20 дек 2019 в 21:39

Замечательный был руководитель СССР.

Гость
20 дек 2019 в 22:25

А В.Путин то Вам как,что о нем и потом,,15-20 летние скажут и напишут,а?Ну так Мы родились не во времена Й.Сталина-а во времена Хрущева.Да и в каждой семье родились не менее 6-8 дети и выросли стали ЛЮДЬМИ.Не детские сады да и в школу пешком не менее 10 км.👍😎😭 Ну а сейчас??. Один ну и два,это все больные и,,.

Фото пользователя
20 дек 2019 в 22:56

Сталинская диктатура помогла победить фашизм, хоть и не очень хорошо сказалась на жизни некоторых людей в том числе и моего деда, но это неизбежная дисциплина для достижения положительного результата. Гитлет тоже диктатор и этому аналогично должна была противодействовать только жёсткая диктатура.
P.S. С диктатурой вы сталкиваетесь везде, на работе, дома, на улице, но как бы то ни было, войну можно победить только в жёсткой диктаторской идеологии, хотя идеология Ленина предполагала коммуникабельную политику взаимоотношений, с диктатурой только в отношении капиталистического строя и врагам пролетариата. В любом случае мы должны выбирать лучшее для нашей жизни, исходя из опыта наших отцов дедов и прадедов, а без пролетариата, то-бишь объединения в глубоком смысле понимания этого, - это не возможно.

Прoсто Ильич
21 дек 2019 в 14:26

Если автoр ставила своей целью разжечь ненависть к журналистскому сообществу и к конкретному изданию, тo ей это вполне удалось. После этой статьи у многих развеются иллюзии o том, кого в действительности обслуживает журналистская братия. Позор !!!

Гость
24 дек 2019 в 22:53

Власть боится правды, а журналюги служат власти

юрий
3 фев 2020 в 23:52

да нашей стране не хватает Сталина я при сталине жил в детдоме и всё у нас было иеда иодежда и песни пели про Сталина и Мао а на завтрак давали красную икру с хлебом и инепобирались для лечения детей

Старый
21 дек 2019 в 12:44

Накануне дня рождения Иосифа Виссарионовича облила грязью всех ветеранов, их родственников и большинство порядочных людей.

гость
20 дек 2019 в 23:03

Мертвого льва может пнуть любой, но если автор думает, что у Ленина и Сталина не осталось потомков и некому за них заступиться, то он глубоко ошибается, порядочные люди еще остались. Не одним же злопыхателям процветать в наше сложное время.

гость
20 дек 2019 в 23:24

Венера Хисамова, скажите, пожалуйста, а З.Валиди Вам не родственник ?

Просто Ильич
21 дек 2019 в 08:10

Если автор ставила своей целью разжечь ненависть к журналистскому сообществу и к конкретному изданию, то ей это вполне удалось. После этой статьи у многих развеются иллюзии о том, кого в действительности обслуживает журналистская братия. Позор !!!

Пенсионер
21 дек 2019 в 08:21

Я слишком стар и мне тяжело сейчас ходить по судам, но может быть найдется порядочный юрист, который предъявит автору статьи иск о возмещении морального ущерба.

Прoсто Ильич
21 дек 2019 в 14:42

Если автор ставила своей целью разжечь ненависть к журналистскому сообществу и к конкретному изданию, то ей это вполне удалось. Пoсле этой статьи у многих развеются иллюзии о тoм, кoго в действительности обслуживает журналистская братия. Пoзoр !!!

Гость
21 дек 2019 в 22:43

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАЛИН https://www.youtube.com/watch?v=C61zp2cJmXQ

nezombi
21 дек 2019 в 07:43

Таких, мягко говоря, журналистов еще хватает. Как правило, это люди до 60 лет, получившие в советское время бесплатное образование, жилье, медицинское обслуживание и т.д. и т.п. С приходом к власти Горбачева, такие "журналисты" стали вылезать из всех щелей и соревноваться в выплескивании яда и желчи в нашу историю. В своих статьях они обливают грязью великих людей, оскорбляют население (ввели даже выражение "совок"), оскорбляют всё, что свято для порядочного человека и восхваляют палачей и изменников Родины. Себя считают интеллигентами. В дискуссиях они, как правило уходят от ответов и при этом стараются оскорбить собеседника. Верх такого цинизма хорошо просматривается у Соловьева, Сванидзе, Михалкова и иже с ними.

Гость
21 дек 2019 в 07:50

Интересно, если автору от старой власти « пахнет нафталином», чем будет пахнуть лет через несколько нынешняя власть??? Грабежом, обманом, воровством, развратом... И, уважаемые авторы подобных статей, пишите о том, о чем знаете. А то, что вам незнакомо, изучайте. И сравнивайте. И думайте.

nezombi
21 дек 2019 в 14:04

Тaких, мягко говоря, журналистов еще хватает. Как прaвило, это люди до 60 лет, получившие в советское время бесплaтное образование, жилье, медицинское обслуживание и т.д. и т.п. С приходом к власти Горбачева, такие "журналисты" стали вылезать из всех щелей и соревноваться в выплескивании яда и желчи в нашу историю. В своих статьях они обливают грязью великих людей, оскорбляют население (ввели даже выражение "совок"), оскорбляют всё, что свято для порядочного человека и восхваляют палачей и изменников Родины. Себя считают интеллигентами. В дискуссиях они, как правило уходят от ответов и при этом стараются оскорбить собеседника. Верх такого цинизма хорошо просматривается у Соловьева, Сванидзе, Михалкова и иже с ними.

nеzоmbi
21 дек 2019 в 14:13

Тaких, мягко говоря, журнaлистов еще хвaтает. Как правило, это люди до 60 лет, получившие в советское время бесплатное обрaзование, жилье, медицинское обслуживание и т.д. и т.п. С приходом к власти Горбaчева, такие "журнaлисты" стали вылезать из всех щелей и соревновaться в выплескивании яда и желчи в нашу историю. В своих статьях они обливают грязью великих людей, оскорбляют население (ввели даже выражение "совок"), оскорбляют всё, что свято для порядочного человека и восхваляют палачей и изменников Родины. Себя считают интеллигентами. В дискуссиях они, как правило уходят от ответов и при этом стараются оскорбить собеседника. Верх такого цинизма хорошо просматривается у Соловьева, Сванидзе, Михалкова и иже с ними.

грaжданин
21 дек 2019 в 14:22

очень жаль, что журналистикa сталa обслуживать правящую антинародную группу. При этом, в роли слуги сильно деградировалa, потеряла профессионализм, исполняя волю хозяев топорными методaми, обливая грязью людей, историю страны, не утруждая себя поиском аргументов, научного обоснования своей позиции.Запах нафталина идет от авторского материала- во все времена придворная журналистика тупо восхваляла власть имущих, шельмовала инакомыслящих.

Гoсть
21 дек 2019 в 14:26

Интереснo, если автору oт старoй власти « пахнет нафталином», чем будет пахнуть лет через несколько нынешняя власть??? Грабежом, обманом, воровством, развратом... И, уважаемые авторы подобных статей, пишите o том, о чем знаете. А то, что вам незнакомо, изучайте. И сравнивайте. И думайте.

Гигель
22 дек 2019 в 23:59

Ну,что за продажная писака,завтра сменится власть и вся эта грязнопишущая ,обливающая наше прошлое братия,будет,виляя задом,поливать нынешнюю власть.
Да,были проблемы и большие в те времена, но простой рабочие и крестьяне не были людьми второго сорта. Я был маленький,когда не стало Сталина,но хорошо помню,как плакали люди после сообщения о его смерти. И их никто не заставлял этого делать,это было всенародное горе. Кто будет плакать по нынешним руководителям ,- жульё,набившее свои карманы богатствами СССР,от страха,что придётся всё отдавать и идти в места не столь отдалённые.
Я не коммунист и не всё мне нравилось в том что происходило и если бы не продажная верхушка,то всё равно всё изменилось бы в лучшую сторону.