8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
16 ноя 2019 в 19:16

Наверное для людей, если построят развлекательные центры,если будет музыка гремет, машины подъезжать, уезжать.И что у нас онкобольных так много что каждый день будут хоронить

первый
17 ноя 2019 в 05:01

ужасное место для тех,кто уходит в последний путь,, как для изгоев в углу какого- то клочка.Теперь места для больниц и хосписов будут выбирать не специалисты, а общественники, на уровне-нравиться ,не нравиться. Маразм.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
16 ноя 2019 в 19:24

Строить!!!! Чужое мнение можно и нужно выслушивать, а вот всегда прислушиваться к нему не обязательно...особенно если это мнение эгоистов. И это как раз тот самый случай...

Интеллектуальное рассмотрение хосписа
16 ноя 2019 в 23:59

Учитывая факты реальных событий экономической ситуации в условиях рыночных отношений, где привилигирует предпринимательская деятельность, следует отметить, - что механизм благотворительности в предпринимательской деятельности имеет приоритетный с маркетинговой точки зрения финансовый механизм приобретения прибыли, в котором зачастую используется мошенические интересы. В связи с этими обстоятельствами и в рамках возможной дикриминализации данной структуры, она не может быть и существовать в рамках благотворительности, а значит должна существовать только в полностью открытой форме, либо быть бюджетной, а так как ложь обложила нас со всех сторон, и диктатура политики власти ориентированная на отбор сильнейших, то данная идея как то больше походит на строительство резервации. Анкобольные должны жить при медицинском учреждении и в близи своего желания, а не иначе говоря, как в тюрьме.

гость
17 ноя 2019 в 02:22

хоспис для блатных

Фануза
16 ноя 2019 в 20:20

Очень хорошее дело, 🙏Алла бирса, пусть будет доведено до победного конца, спасибо за заботу.

гостья
16 ноя 2019 в 22:03

Просто тех, кто против не коснулась беда. А вот у кого есть знакомые или родственники с онкологией, те конечно поддержат строительство такого хосписа. Да и не дай бог, но никто не застрахован от болезни! Хоспису быть!!!

ЯЯЯ
17 ноя 2019 в 01:07

Ну во первых неужели вы думаете, что простые смертные действительно попадут в этот хоспис)))?, а во вторых ну пусть построет хоспис и крематорий рядом со своей дачей и проблем не будет

ОТВЕТИТЬ
Интеллектуальное рассмотрение хосписа
18 ноя 2019 в 03:26

При обращении в Роспотребнадзор, по ч. 3 ст. 10, вы без определённых манипуляций не сможете предостеречь общество от вреда здоровью, и увеличив шансы в приобретении отравления быстро попадёте в хоспис, где ваша собственность скорей всего на оснаваниях опекунства попадут в карман лиц, которые любят не пристойные действия по отношению к вам.
P. S. Поправьте меня, если я в чем то не прав.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2019 в 19:31

Он прав. Выросло поколение пепси. Это ещё цветочки. Ягодки будут, когда вырастут их дети

Анна
16 ноя 2019 в 20:58

Хорошо, когда все хорошо. А вот как горе коснется- по другому петь начнут! Все там будем, а облегчить жизнь умирающего - благое дело!

Пионер.
16 ноя 2019 в 22:21

Человека не красят обвинения в адрес людей, в их непристойности, если этот человек пытается что то построить используя чужой труд в присутствии более разумной альтернативы, - так ранее поступал Гитлер. Боюсь вы Радий Хабирович, лишь в очередной раз подтверждаете свою не компетентность в должности главы.

гость
17 ноя 2019 в 02:20

Действительно,хорошо вопить тем, кто сидит дома на диване, сердобольные на словах...

Гость
17 ноя 2019 в 09:33

Я полностью поддерживаю Вас что за люди находятся в нашем обществе которые мутят воду Я полностью за

Гость
17 ноя 2019 в 12:57

Молодец, Глава! Подметил, что против хосписа могут быть только фашисты. Правильно, они сразу построили бы крематорий.

Ирина
18 ноя 2019 в 12:11

Я 35 лет прожила около тубдиспансера в Новиковке и не слышала, чтобы перед строительством или потом народ, живущий рядом, возмутился. Что же стало людьми сейчас? Мне бы и в голову не пришло так отреагировать

гость
18 ноя 2019 в 22:36

Не надо вырывать слова из контекста, что жители не сочувствуют.Очень даже сочувствуют, но и про себя тоже думают, ибо жизнь у всех одна.Почему одни сочувствуют сидя на диване/, а другие должны с этим жить всю жизнь?.Знать, что у тебя за окном через дорогу дом, где безнадежно страдают люди и умирают это испытание то еще, и не всем это под силу! На стадии проекта надо было объявлять об этой стройке, чтобы люди осознанно выбирали себе жилье в ЖК. И не было бы этих разговоров!

Гость
20 янв 2020 в 17:43

Ни в коем случае! Зачем рядом с жилыми домами и торговым центром строить такое учреждение? Там же люди живут, дети. Зачем создавать негатив и травмировать психику людей? Если нужно- стройте в промзоне, где Новоалександровка, там никто не живёт! Я категорически против!

Амина Абсалямова
21 янв 2020 в 02:16

Стыдно за людей, за их низкий уровень понимания ценности человеческой жизни. Вот кто по-настоящему нравственно болен. В нашей республике нужен не один хоспис, он нужен и в других городах республики. В Башкирии проживают 4 с лишним миллиона людей. К сожалению, иногда люди безнадежно заболевают и помочь им наша святая обязанность. В республике пошли позитивные перемены, С
лава Богу.

Гость
16 ноя 2019 в 18:49

Простите нас Радий Фаритович мы всегда чем то недовольны,всегда нас что то не устраивает,мы всегда недовольны властью.Делайте то что решили,это благое дело!!!

Майка
17 ноя 2019 в 06:48

Вот умница, не чего заискивать перед кучкой рептилоидов. Им же все равно против чего - привычка. Туалетного прикрыли, на Краношпане СК, а привычка вторая натура.

Загрузка...