4 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Я за дедовщину»: ветеран боевых действий — о ситуации со срочниками в российской армии

Мужчина, прошедший армию в нулевых, поделился мнением об отношениях между «дедами» и «духами»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
7 ноя 2019 в 16:26

У нас Конституция-святое,и кто на неё плюёт?А вы про устав!

Грусть
7 ноя 2019 в 18:20

Я против дедов-гомосеков. Да и офицеры-педерасты тоже как то странно звучит. Они на гейпарады со знаменем полка пойдут ?

Рамиль
7 ноя 2019 в 18:47

Кто тебе дал права издеваться над солдатами? Они были согласны на это? Мне без разницы, ты год служил или два. Кто служил два года, они чем лучше других? Я в этом очень сомневаюсь. Каждый человек должен свою работу делать. Есть офицеры пусть обучают призыв, все работают и живут по уставу, тогда будет порядок. А то, каждый пень считает, что он может законы по своему трактовать, уставы и т.д. и вот такой бардак у нас и получается. Вот из за таких и стреляют, стреляются.

Рамиль
7 ноя 2019 в 18:54

Вот из за таких дедушек, из за нашего молчания, равнодушия, безответственности произошли и происходит такие беды.Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить. Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете..."

Альфир
7 ноя 2019 в 20:46

За дедовщину без голубых наклонностей.

Ппп
7 ноя 2019 в 21:35

Дорогая редакция, очень хотелось бы, чтобы с понедельника по среду ваш начальник устраивал вам всем дедовщину: "выдавал сельскохозяйственные поручения итп", а в четверг и в пятницу вы бы уже писали статьи на сайт.
может быть тогда вы вы бы не публиковали призывы оправдать дедовщину!!!

гость.
8 ноя 2019 в 00:34

"Мы" служили в Казахской ССР 1975-1977 годы.Служили со всех Республиков и даже с Украинской ССР,ну и особенно со Средней Азии в хим.части.Ну что сказать,вначале как то было все нормально,ну а потом в карауле за себя и за "друга".Особенно в общей столовой,,.Ну и через полгода-и чуть побольше Мы их "перевели" в подвал и сбегать в магазин,иногда как Они сами,их пенками.Были Карагандинские ребята,вот и за это и получили ну и перед дембелям подползали под кровати в противогазах.💩😜