23 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Муза
13 окт 2019 в 17:04

Законодательство не запрещает вокальные студии в жилых домах, при условии соблюдения всех правил. Тем более, что в домах новой постройки особо учтена шумоизоляция в офисных помещениях. В этом же доме не одна такая студия, но никто, кроме вышеозначенного гражданина, не жалуется на это. Видимо много свободного времени, раз пишет везде жалобы. Но это уже такой тип людей, как правило, у них мало позитива в жизни, вот и развлекаются.

ОТВЕТИТЬ
Альфия
13 окт 2019 в 17:24

Ой, а я знаю этого Виталика, ему машину подожгли у нас во дворе пару лет назад.
Тоже видимо ходил жаловался на кого-то.
Бедные Воротниковы, таких людей надо беречь и радоваться, что они ещё не махнули в Москву или Европу, они обычных людей учат петь прям круто. И вместо творчества оно должны терпеть вот этого соседа. Бедняги.
Да ничего он не сделает! Давно бы уж шум замерял. Если правда на его стороне-то.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2019 в 18:14

У нас над головой постоянный собачий лай, маленькая шавка, а лает постоянно, даже ночью! Скоро будем догхантерами!

ОТВЕТИТЬ
Димитрий
13 окт 2019 в 18:16

Сейчас Никки Киддс подаст в суд на уфимского соседа за обвинение в сатанизме и все. Международный скандал. Разжигание межнациональной войны.

Страдалица
13 окт 2019 в 18:51

У меня под домом был магазин магнит. И это был треш!!! Поют до 8 вечера и Слава Богу, в магните холодильники фигачили круглые сутки!
Судились 3 года и бесполезно. Пришлось нам самим делать изоляцию.(((

Гость
13 окт 2019 в 21:07

Собственная квартира в которой живёшь и честно платишь за неё деньги - это твоя зона комфорта. Собственник вправе требовать условия проживания, соответствующие нормативам. Нужно измерить уровень децибел и если превышает норму - составить акт и в суд. Думаю Виталий просто так "от нечего делать" не писал бы в разные инстанции и не бегал бы - если бы действительно шум ему не мешал.

ОТВЕТИТЬ
Ирина К.
13 окт 2019 в 23:10

Похоже, что сосед не адекватный человек. Из серии яжебатя. Свою несостоятельность в жизни вымещает на людях искусства.

ОТВЕТИТЬ
о культуре
14 окт 2019 в 00:52

Любителям выставить и заявить о себе любыми способами, например "Парламент Швейцарии ввел запрет на смыв воды с туалетного бачка после 10 часов в целях соблюдения общественного порядка." Ну и о культуре - естественно психически нормальный человек не будет навязывать свое общество другим в любом виде. Его не должен ни видеть ни слышать сосед по квартире. Ни в какое время суток. Для этого у каждого своя жилплощадь и право жить на ней по своему графику и пониманию.

Гость
14 окт 2019 в 09:17

можно и самому пошуметь малость.
виброколонку собрать - раз плюнуть

Человек
14 окт 2019 в 16:33

У нас на пятом этаже поселилась такая наркоманка,не работает. Ежедневно музыка рок,барабаны... Куда только не писали...Соседка ниже этажом сьехала!!!потому что жить не возникло! Участковый придет она ему не открывает,проорет,что то за дверью! И все!!! На этом работа участкового закончилась!!! Что делать? Прибьют ведь ее соседи!!!

Тамара
1 мар 2020 в 04:31

Когда с 9 утра и до 9 вечера у тебя за стеной ударная установка, пианино, голоса распеваются - это ужасно, если ты постоянно дома и деваться тебе не куда, это начинает бесить. Что делать? Какие у нас права?

Гость
22 апр 2020 в 18:14

+0
−0
Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях (с изменениями на 11 июля 2014 года)

Статья 13.18. Использование звуковоспроизводящих устройств на повышенной громкости

(введена Законом РБ от 03.07.2013 N 711-з)

1. Использование звуковоспроизводящих устройств на повышенной громкости в многоквартирных жилых домах, общежитиях и гостиницах, выражающее явное неуважение к правам и законным интересам соседей и иных граждан, за исключением случаев предотвращения противоправных деяний, предотвращения или ликвидации последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведения семейных торжеств, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

2. Повторное совершение правонарушения, указанного в части 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей. 😁 😁 😁

Права у нас есть!!! Осталось заставить работать тех кто наши права должен защищать.

Ольга
14 авг 2020 в 21:19

Под, моей квартирой тоже девушка препадает вокал, с 10 и 22, а порой и1 ночи пает, участковый на мою жалобу только руками развёл. Вот и живу слушаю. Жесть😡