4 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Десятки семей с детьми живут в недостроенном доме»: дольщики Уфы написали Радию Хабирову жалобу

Жильцы дома говорят об отсутствии подъездных дорог и горячей воды и дырах на фасаде

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость.
9 сен 2019 в 18:31

Сейчас Он побежит вместе с тем,а новый замом и наведут порядок и построит-достроит.Сейчас уже не ИО,а Власть.

Гость
9 сен 2019 в 18:44

Усе, опоздали, скоро иннаугурация

Гость
9 сен 2019 в 20:05

Ужасное место,одна сплошная грязь!и там кроме рабочих никого нет . И то это незаконные эмигранты.

гость
9 сен 2019 в 20:44

Так это СУ-10, те кто недавно снесли здание Приходского училища на улице Кустарной, 19. Днищенская контора.

Уфимка
10 сен 2019 в 10:00

Конторой СУ-10 управляет бывший депутат курултая Мансуров ВА . Это ему наш уже глава Республике ждём руки и отдаёт самые лакомые кусочки муниципальной застройки . А народ глядя на это доверяет компании СУ-10 , берёт жильё и в итоге получает - бесконечные долгострои , ужасное качество застройки, нервотрепку и отписки от всех органов власти. У нашего дома Менделеева 152/4 очень активная группа собственников, сигнализируем во все инстанции - но нас НИКТО не слышит . Все обращаются к застройщику, он им отписывается о мифической готовности . А вы возьмите и хоть раз наведайтесь на стройку , пригласите собственников, посмотрите все своими глазами . Хватит сидеть в кабинетах !!! Но больше всего поражает, что на приемах нам открыто говорят - пока на стройке есть хоть один рабочий стройка считается не заброшенной . Так стройка может продолжаться бесконечно! Дом строится уже больше 5 лет ! Почему нет жёсткого регламента по срокам , кто за это отвечает? Почему бесконечно разрешают продлять строительство ? Одни вопросы, на которые к сожалению нет ответов . Позор нашей Республике за таких горе строителей , пока не поменяется отношение и система у нас будут долгострои и ужасное качество жилья! На фоне Венского леса наш комплекс ущербный , не современный и просто плакать хочется.

Гость
10 сен 2019 в 11:14

Как такое вообще возможно!
Такое отношение к людям!
Ведь они покупали это, за большие деньги. А весь беспредел ситуации создал известный застройщик СУ-10.
Надеюсь, что на су10 очень скоро "шапка загорится", если не по инициативе республиканской власти, то федеральная вмешается за граждан!

Обманутый дольщик
10 сен 2019 в 11:22

Очень неблагонадежный застройщик, по всему городу стоят их долгострои, без благоустройства. У руля фирмы мутное семейство с очень подозрительными делишками.

Гласнарода
10 сен 2019 в 14:09

Самое удивительное, что за Хабирова проголосовало всего 15% населения, а на выходе, аж чуть ли не 90%. Не хочется лезть в политику, но этот беспредел реально идёт сверху, при нормальном правлении давно бы как минимум посадили и как максимум достроили, но увы. Интересно, мы вообще на что-то имеем право?

Уфимка
11 сен 2019 в 20:22

СУ10 - это шарашкина контора!

Валерий
11 сен 2019 в 20:54

Зря моему тезке и его семье доверяют господряды!!! Как вообще такое возможно? Он одной рукой обманывает дольщиков по срокам и нагло игнорит, а другой - онкобольницы и шорт-трек строит???
Ещё до подведения итогов тендера по кардиодиспансеру уже проводим совещание на объекте и жмём руки Мансурову?
При тендерах не обращаем внимание на репутацию генподрядчика ООО Рога и копыта, количество его долгостроев по городу, критическую массу обманутых им людей?
Как такое вообще стало возможно при новой власти?
Кому это все выгодно?